当前位置:首页 > 都市言情 > 天价宝贝:101次枕边书

番外34章 大佬泡妞都靠脸

    童画发了这条微博后就改名了,此号作废,这个号就永远停留在他退圈的这一天,以后也不会再发任何消息。

    林晓娟觉得非常可惜,童画是一个天生属于舞台的男人,又是他们从小精心培养的,艺术细胞,表演天赋都非常好,若一直走这一行一定能取得好成绩。

    她都没想到童画会去参军。

    粉丝们反而一点都不信,都以为童画是最后一次宠粉,肯定是回去继承家业,以后是正儿八经的AG大太子,还有人到沈千树下面问。

    婆婆,我老公退圈了,我小姑子可以考虑接班吗?

    小姑子可以C位出道吗?

    我们家的粉丝是祖传的,能继承啊,婆婆,考虑让小姑子接班吗?

    小姑子没有继承家业的烦恼,让酷酷的小姑子代替老公来陪伴我们吧。

    热门评论第一条点赞最多的就是让童心C位出道了。

    童画心里是一点遗憾都没有,他一直都知道夜陵想要他参军,最好能进特情局接他的班,这是一个需要几方权衡的职位一般人真的担任不了。

    老穆原来想要培养穆远,后来发现穆远没办法当局长,因为他姓穆!

    姓氏就决定了穆远无法坐在局长的位置,会打破平衡,穆家的对手们是不可能让穆远坐上去的,夜陵就算和穆远私交很好,可老杨或者老穆其余的对家要让他做点什么事情,只要不违背原则,夜陵都会做。且夜家是空降,根基不深,他们也放心。

    作为一个叛逆少年,他想过自己应该反着夜陵走,夜陵想让他参军,他就去当明星这样才是一个叛逆少年嘛。

    不然你好意思说你叛逆吗?

    可没想到,他十四岁就确定了自己的路也认同了夜陵某一些价值观。

    进特情,参与国防军工建设,这就是一个男人该做的事情。

    “我想让基地培养我私人队伍,你觉得呢?”童画和夜陵商量这件事,且是他早就有计划的,“基地的人基本都是送寰宇,其实寰宇并不需要那么多人才,有一些人手在海外可以利用,可以当成我们长期稳定合作的雇佣兵。”

    “不行!”夜陵皱了皱眉,“不可控因素太多,你若和他们长期稳定合作就要负全责,也就是说他们任务失败了,你要承担责任,穆远在海外找雇佣兵合作,都是用第三方身份去找,不会和我们扯上关系,而且一年内也不会找一支队伍第三次。”

    童画说,“那我组建一个小队,作为我的储备人手,应该没问题吧?”

    “打报告!”夜陵淡淡说。

    “这还要打报告?”

    夜陵冷冷地嘲讽,“按了手印后就开始习惯我们的工作风格,我们做什么都先要交一份报告!”

    童画抿唇,“老夜啊,我想去拉个屎,要先打报告吗?”

    “你不介意,你就打。”

    童画翻了一个白眼。

    沈千树看着他从书房出来,又乐了,“宝贝儿,嘴巴都能吊油瓶了。”

    “爹地真是太无趣了。”

    沈千树拍拍他的脸,“没办法,他靠脸泡妞的,不是靠性格。”
Back to Top