当前位置:首页 > 都市言情 > 天价宝贝:101次枕边书

番外38 谁看上你这小平胸了

    童画这一次来俄罗斯出任务,带了小鱼儿和刘旭,绯云,艾力,绯云走了后,小鱼儿的事情就多了,她话少,冷淡,却很刻苦。小鱼儿并不是一个天赋型人才,所有的成绩都是靠后天努力得来,永远比别的小姑娘起得早,读书用功,练武用功,靠这股劲儿在基地站稳脚跟。

    如今,童画上一线,她是基地培养的第一批能配合童画任务的人,虽对boss颇有微词,她却极少在背后说什么,交给她的任务也能圆满完成。

    童画赤着一条臂膀,叼着烟,指着臂膀上鲲问小鱼儿,“你知道这是什么吗?”

    “刺青。”

    童画说,“谁问你刺青,这是什么图案。”

    小鱼儿瞄了一眼,“鸟?”

    “是啊,我的大鸟。”童画没好气地说。

    小鱼儿,“哦……那你的大鸟花样挺多的。”

    童画深呼吸,“出去,跑一圈!”

    小鱼儿站起来,出门跑圈去,冰天雪地的一步一个脚印,俄罗斯的雪厚得有点可怕,他们任务结束就一直住在酒店里,因为这几天寒流突降,雪下得特别大,小鱼儿看到铲雪工人在工作,她一边跑圈一边看,后来跑过去问,“铲雪一个小时多少钱?”

    “3000卢布。”工人说。

    小鱼儿掰着手指算了一下,差不多是500美元一个小时,这比写情书赚钱多了,她跑了一圈回去问童画,“我们要在这里待多久?”

    童画看了一眼天气预报,“要三天吧。”

    小鱼儿说,“没任务?”

    童画警惕,“干什么?”

    “又不干你,这么警惕做什么。”小鱼儿皱眉,“那可以自由活动。”

    “是!”

    小鱼儿一溜烟跑了,童画吃完饭时都没见到她,刘旭也没见到她,刘旭好奇,“她是看上谁跑出去不见踪影的。”

    童画翻着报纸,漫不经心。“就她那眼高过顶的样子,就算看上谁也不会主动追。”

    晚上,小鱼儿冒着一身风雪回来,童画堵住了门,“干什么去了?”

    “自由活动时间,我没必要汇报吧?”

    “是没必要汇报,万一你出去和谁勾搭在一起,泄露了情报。”

    “不要用你的风流来衡量别人的节操,boss。”小鱼儿看着他堵着门,“闪开。”

    “你还真出去和谁勾搭了?”

    “我十七岁了,可以谈恋爱。”

    童画,“你腿这么短,胸这么平,谁要你?”

    “俄罗斯男人出了名的喜欢幼齿,最喜欢我这种短腿平胸的小萝莉。”小鱼儿面无表情,“你看我一头卷毛一张小脸短腿平胸,像不像俄罗斯套娃?”

    童画,“……”

    “他们国民娃娃来着,谁都喜欢。”小鱼儿说。

    童画觉得自己要心梗塞了。

    小鱼儿淡淡说,“让开,少女还在发育期,晚睡影响长个子。”

    童画,“你已经停止生长了!”

    童画回了房间,看什么都不顺眼。

    小鱼儿美美地睡一觉,第二天一大早起来又迎着风雪出去了,童画悄咪咪地跟了上去,看哪个瞎子看中这小短腿了。
Back to Top