当前位置:首页 > 都市言情 > 天价宝贝:101次枕边书

番外 50 你标价多少钱一个晚上

    小鱼儿生日很快就到了。

    她是一个很奇怪的人,从不过生日,生日对她来说就像是一个普通的日子,她的生日除非可以去打听也没几个人会记得住。

    李文彬定了一家情侣餐厅,要开车过去一个半小时,在海边。环境特别好,李文彬为了这一顿饭耗费心思,还打算在吃饭的时候弹小鱼儿喜欢的钢琴曲。

    童画约了几名生物学教授,也约在了海边的餐厅,李文彬想要给小鱼儿一个惊喜早一点过去餐厅,想要布置好再过来接小鱼儿。

    小鱼儿是一个独立的小姑娘,根本不需要他来回跑。

    “我自己过去!”

    基地借一辆车就行了。

    她刚下来就看到童画开着一辆兰博基尼停在路边,正在打电话,见到小鱼儿招了招手,小鱼儿走了过去,正好童画挂了电话。

    今天的童画穿得格外正式,原来都是休闲的装扮,今天突然穿起了正装,打起了领结,衬得他颜正腿长,肩宽腰细,超标准的少年模特身材,手腕上扣着一块少见的宝蓝色表盘的手表,人看起来很精神,像是要去参加什么国际研讨会般。

    小鱼儿说,“你要约会?”

    童画脸色不太好,“你和李文彬约好吃饭了?”

    “对,我请他吃饭。”

    “你生日,为什么你请吃饭。”

    “他送我东西,我请他吃饭,合理。”

    童画不爽,“我送了那么多东西给你,你怎么没请过我吃饭?”

    “那不是我的津贴吗?”小鱼儿问。

    童画冷笑,你津贴能小香儿一箱一箱地买?

    童画突然压低了身子,长臂一伸,把她抵在车上,小鱼儿被困在他的胸膛和兰博基尼之间,隐约能闻到他身上的香水味。

    他喷了一种很高调的香水,差点把小鱼儿给呛着了。

    “我知道了,你不是约会,你是要约火包。”

    童画,“什么?”

    “你喷这么骚气的香水……”小鱼儿嫌弃地捂着鼻子,“离我远点,你熏到我了。”

    嫌弃之意都要飘出基地了。

    童画看着她,突然笑了,靠得更近一点,几乎都贴着她身子,“我约你怎么样?”

    小鱼儿皱眉,“约我?”

    童画轻轻地扬起了语调,很性感,“嗯?”

    “我对你不感兴趣。”小鱼儿说。

    童画也不生气,似是早预料了,他一手勾着小鱼儿的下巴,“反正你对男人无感,谁都不一样,干嘛不选我,难道你不好奇吗?”

    “你撸管撸多了吧。”小鱼儿吐槽,“你要真的想要,就去找一个,又不是找不到,非要到我这里找虐做什么?”

    童画说,“我乐意啊。”

    “我,不,乐,意……”小鱼儿说,“你再不让开,我又要被人当成靶子了。”

    “你要不乐意,我就在基地宣布我喜欢你。”

    小鱼儿,“你吃错药了吗?直走往前三公里有一个精神病诊所,我给你名片打八折,你去看一下吧,boss。”

    童画,“我有病,要你医。”

    “boss,我看你病入膏肓,有点难医,千万不要放弃治疗。”小鱼儿很无情。

    童画一笑,“反正,你迟早要试。”

    小鱼儿思考片刻,其实基地的姑娘们算是早熟的,接受教育和国外差不多,十五六岁就开始有姓生活的比比皆是,她是女孩子,对这方面却天生不太好奇,可有一句话童画说对了,迟早是要试的,毕竟姓生活可以调节身体激素,也不是一件坏事。

    “你为什么一直在找我麻烦?”

    “你又为什么一直不给我好脸色?”

    “你这么热衷推销自己……”小鱼儿嘴很毒,“你标价多少钱一晚上,毕竟我穷。”

    阅读网址:.
Back to Top