当前位置:首页 > 都市言情 > 天价宝贝:101次枕边书

番外 52 我睡服你

    童画这么被点名了,脸上有点不好看,少年人的感情浓烈而敏感,哪怕他聪明绝顶,对这一方面也敏感至极,一旦敏感就容易尖锐。

    特别是碰上小鱼儿这种一窍不通的。

    刚一反驳的话到了嘴边,又咽下去了。

    童画的态度也很尖锐的,“追你又怎么了,你与其考虑李文彬,还不如考虑我。”

    “你还不如李文彬!”

    “你说什么?”童画倏然站起来,昏暗的光线下,他的目光晦涩不安,且像是一头要攻击人的野兽,从小到大童画哪儿听到过这样的评价。

    你不如谁谁谁。

    小鱼儿很平静,“李文彬至少让我觉得很自在。”

    “我哪里让你不自在?”

    “你现在就让我很不自在。”小鱼儿仰头看着他,手里捧着宝石打造的蓝色妖姬,觉得很是烫手,她想了想,放到了兰博基尼被撞毁的车头上,这明显的拒绝让童画心底十分难受。

    他不明白,哪里就让小鱼儿不自在了。

    “你不是一切无感,你还能感到不自在?”童画口不择言。

    小鱼儿说,“我无感,不代表我傻。”

    童画拂袖而去,腿上还血迹斑斑的,小鱼儿看着他流血的腿一瘸一拐地走,太阳全部落山,没有光线,拉出了一条很昏暗的剪影,小鱼儿莫名就觉得十分荒谬,又很心酸。

    她追了上去,“bss”

    童画发脾气了,没搭理她,小鱼儿回头看了一眼蓝色妖姬,毕竟是一堆宝石,万一被人拿走了,岂不是冤枉。

    她又转头回去,抱起了宝石玫瑰。

    童画回头看她一眼,嘴巴都差点气歪了。

    他都这么生气了,小鱼儿不急着安慰他,先照顾宝石去了?

    岂有此理!

    小鱼儿抱了玫瑰,然后追上来,“孟桃很喜欢你。”

    “”童画突然站住,盯着她,小鱼儿迎着他的目光,“bss,孟桃喜欢你很多年,她几年前就和我说过了,你是她的,她一定会追上你!”

    “小鱼儿,别羞辱人。”童画淡淡说。

    小鱼儿摇头,“我没羞辱人,我只是在告诉你,换位思考,孟桃喜欢你,你不喜欢她,你喜欢我,我不喜欢你,这就是人间正常事,没什么可事情的,你看孟桃生气了?她喜欢你那么多年,都没生气,你就喜欢我一点点,又何必气成这样!”

    童画冷笑,“嗯,说得很有道理,我被你说服了。”

    小鱼儿心想,你这么一脸要找人打架的样子,一点都不像是被说服的,小鱼儿抱着那束花有点尴尬,童画问,“为什么我让你不自在了?”

    “你太霸道了。”小鱼儿说,“你也知道我有病,对一切强烈的情绪感受不到,可你总是这样,会让我很不自在。”

    像是被针对了!

    童画在血流,本来就处理不太妥当,随着他走动伤口就更加裂开了,小鱼说,“先想办法回去,你的脚”

    “现在是你和我,不用管我的脚!”童画说,“我问你,我什么时候对你霸道了,你要什么,我给你什么,我什么忤逆过你的意思,哪一次不顺着你的心意,你要去铲雪,我不让,这叫霸道?大冬天的为了赚那么一点钱去挨冻,你不怕长冻疮我还怕你生病,来说一说什么是霸道。”

    小鱼儿圆溜溜的眼睛看着他,“你现在就很霸道了。”

    “小鱼儿,我”童画深呼吸,又觉得有点难以启齿,“我喜欢你听明白了。”

    小鱼儿低头看着怀里的玫瑰花,就让童画看着她一头小卷毛了,小鱼儿心中暗忖,明白了啊,和我没关系啊,这是你的事情!

    “哦”

    “哦是什么意思,你特么不要低着头,抬起头来!”童画恼了。

    小鱼儿仰头,“就是我听见了!”

    “然后呢?”

    “没然后啊!”

    童画气结了,小鱼儿突然一笑,“bss,你一直都不明白,为什么你让我不自在,我举一个很简单的例子,就你如今的态度,你希望我有什么态度,你在我面前满满的优越感,好像你喜欢我,我就必须喜欢你,这世上没有任何一条法律说你多优秀,你喜欢谁,谁就喜欢你的。”

    “你喜欢我,是你的事情。”

    小鱼儿三观一直都一个样,“你有本事喜欢我,那就得有本事,让我喜欢你,否则,喜欢只是你单方面的事情。”

    童画目光一沉,倏然搂过小鱼儿,吻上她的唇

    小鱼儿怀里的玫瑰落在了地上,砸到两人的脚上,她张口就咬,童画趁机钻进了她的唇齿内,小鱼儿把他的嘴唇都咬破了。

    童画依然没松开,一直到小鱼儿咬他的舌尖,他吃痛松开她。

    “夜瑾,你干什么?”

    “睡服你!”

    姑娘们,今天一更哈,新书已经发表了,名字是异能天后:影帝,结婚吧。如果找不到就去我主页,看我评论就能找到啦,希望大家多多支持么么哒。
Back to Top