当前位置:首页 > 都市言情 > 天价宝贝:101次枕边书

番外 53 我要去流浪

    ()..,

    童画和小鱼儿回到基地时,众人就发现童画脸上一块淤青,唇上也流血破皮,这一精彩的状况,让众人都忽略了他腿上的伤。

    小鱼儿抱着蓝色妖姬回房间,然后给李文彬打电话,简单地说了一遍情况,心情过于糟糕,骑着机车就出去飙车了!

    众人都没来得及问一句发生什么事情,小鱼儿就不见了!

    孟桃问,“童画,你怎么了,伤成这样,你……你被人打了吗?小鱼儿打的?”

    童画说,“哦……算是吧,路上出了车祸,她来不及去约会就揍了我一顿。”

    众人,“……”

    小鱼儿一直都这么凶!

    童画去处理伤口,小鱼儿开着机车沿着大路一路飙车,一个穿着香奈儿粉色套装的小美女骑着机车在飞驰,意外的反差萌。

    李文彬找到她时,她正在沙漠里,睡在沙漠的一个小山丘上看星星。

    “小鱼儿,生日快乐!”

    “我不快乐!”小鱼儿问,“为什么人和人一定要建立感情呢?”

    李文彬说,“因为人有七情六欲,无法自控。有感情,有牵挂,才是活着的意义,开心,不开心,失去,得到才构成人生的完整。”

    李文彬送给小鱼儿一个海豚娃娃作为生日礼物,她一直都很喜欢海豚。

    “谢谢!”

    “不客气,你喜欢就好!”

    小鱼儿沉思着,李文彬也没问她为什么出了车祸,她和童画又发生什么。第二天,小鱼儿留下一封信就离开了。

    只给大卫教官留了四个字。

    我要流浪!

    童画捏着她这张小纸条,脸全黑了!

    四年后!

    中缅边境,童画领着几名特种兵执行任务,抓捕一名毒贩,一锅踹了三家毒枭家族,夜晚的边境一阵风声鹤唳,特警在查缴毒品。

    “少校!”一名年轻的大兵走过来,声音洪亮,“戴娜跑了!”

    童画皱了皱眉,他穿着一身迷彩服站在夜色中,眉目冷厉,“往哪个方向走?”

    “我们的人跟丢了,有人在二十四公里交叉口接上她。”大兵说,“我们在她身上放了追踪器,很快就被发觉了。”

    童画皱了皱眉,先把这一茬放下,“李文彬!”

    “boss!”李文彬过来。

    “你带人去查一查戴娜的生活圈。”

    “明白!”

    其余的人带着特警先把人送到边境内,这一个犯罪集团几年来不断作恶,需要接受法律制裁,童画带着刘旭和几名信任的大兵离开了!

    中缅边境最近不太平,毒枭们知道被盯上,小动作特别多,戴娜本是他们的线人,给他们提供了很多消息,可不知道为什么案子破了,她人就跑得不见踪影了。

    刘旭觉得这几年boss变化了许多,自从小鱼儿去流浪后。

    小鱼儿流浪后是一点音讯都没有,偶尔给大卫教官邮寄一些明信片,除此之外就什么消息都没有,童画也再也没提过小鱼儿。

    公路上,前方似乎有人的车抛锚了,两个姑娘在路边,其中一人在修机车,另外一种拿着手机查阅资料什么的。

    前不着村后不着店的,看着极其可怜。

    夜色极暗,刘旭也起了恻隐之心,停下车来问,“需要帮忙吗?”

    用手机查阅资料的姑娘抬起头看了她一眼,转头看向修机车的姑娘,那姑娘把兜帽往下拉了拉,遮住了自己的小脸,把兜帽下面的两根绳子轻轻一拉。

    “不需要!”她声音有点沙哑。

    拿手机的姑娘说,“不需要,谢谢啊!”

    刘旭也没多说什么,开车离开。

    等他们走远了,小鱼儿才抬起头来,“戴娜,走了!”

    “啊,车修好了?”

    “好了!”

    小鱼儿启动车,戴娜坐上来,她掉头就跑,戴娜说,“跑错方向啦。”

    “没错!”

    “错了!”

    “闭嘴!”

    戴娜委屈地闭嘴,这雇主好凶。

    童画皱了皱眉,“你刚说戴娜在二十四公里交叉口被人接走?”

    “对啊!”

    “掉头!”

    阅址:.

    (=)
Back to Top