当前位置:首页 > 武侠修真 > 我真没想夺你们机缘啊

重要通知,书友必看

    兄弟们,请大家移步到老七的新书天道榜:苟成剑神的我被曝光了,收藏支持一下。

    虽然是榜单流,但应该会让大家看到很爽,很开心。

    而且真正的无敌流,去除掉无聊的修炼剧情,一路爽下去。

    同样轻松幽默的剧情,无厘头风格,这本书没讲完的故事,我会在新书后续的剧情里融合进去。

    大家可以在书封面页,点击作者头像就能看到了!

    看一下,如果喜欢的话就支持一下,新书同样内签,合同近期会邮寄,现在投资很快就能回报。

    附上简介:李禹穿越到仙武世界,成为不入流小门派的大师兄。

    恰逢正道式微,妖魔横行的乱世,他打算苟到无敌再出山。

    岂料十七岁这年,天道榜突然降世,只要上榜就可以得到天道赏赐,引来世人震撼。

    但让世人更震撼的是那潜龙榜第一,居然是个从没听说过的小门派的李禹!!!

    一夜之间,李禹名动天下!

    然而这一切只是开始,当神兵榜、血脉体质榜、天骄榜、宗门榜等更多的榜单陆续出现后,整个世界都震惊了!!!

    无厘头无敌流轻松幽默

    然后说一下这本书,说实话,老七单单大纲就写了十万多字,外加各种设定差不多有十五六万字,正文存稿当时存了十几万才发的书,对这部书抱有很大期待,也希望好好的把这本书写下去。

    但很遗憾,这本书前期成绩不是很理想,所以编辑没再给推荐。

    当时被判了死刑时,老七真的非常心痛,最主要是信心又一次遭受打击,失眠好几天。

    老七也反思了一下,可能好久没写这类题材,加上把构思重点都放在了怎样花式抢机缘,怎样写出幽默好玩的情节上了。

    而忽略了一个巨大的问题,主线,这本书主线不是特别清晰,节奏也显得有些拖沓,老七在反思。

    外加签到流已经过气了,老七可能也没写好吧,总之各种原因导致这本书被判了死刑。

    老七年纪不小了,写书都是压缩自己休息时间,为了赚点心酸的稿费。

    所以背叛了死刑,就以为这这本书也不会有什么收入了。

    老七真的很心痛,但重振旗鼓吧,写书这些年别的没练出来,却练就了打不死的小强精神,失败那便重头再来。

    这次不行,那下次或许就行了,所以老七痛定思痛。

    重新构思了新书,换了一个风格,结合榜单曝光流,且增强了主线,加快节奏。

    让行文看上去更加爽快一些,希望大家可以看得开心。

    最后还是恳请大家去支持一下老七新书,收藏、推荐、评价、投资,什么都可以,老七感激不尽。
Back to Top