当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 4 章

    又到了周五晚上,老公李凡给我打了电话,订了酒店的房间,要和我去过二人世界。

    其实他是想成事儿,哪想晚上还是失败了。

    李凡受不了打击先走了,我在房间呆了一会儿决定回娘家住一晚。

    “夏雪,你怎么会在这里?”

    出来时,听到周正东的声音。

    我闭了下眼睛,叹了口气,无奈的抬起头对站在我面前的人说道:“周市长,真是巧,您也来这里办事啊!”

    “我不是来办事儿的,明天外市有个会要起很早我就近找个酒店住下,时间能充裕点,你呢?”周正东丝毫没有上次的尴尬,依然风度翩翩。

    我想不出怎么回答这个问题,只能敷衍:“哦,我只是有点事情,现在要走了。”

    周正东很知趣的没再追问,随即换了问题:“那你现在要去哪?”

    这个问题我还是没办法回答,有些心烦:“我可以不向周市长汇报我的个人行踪吗?”

    周正东笑了笑根本不在意她的态度,继续说:“我送你吧。”

    说完电梯正好到了,我说了声“不麻烦了,谢谢”就直接进了电梯。

    到前台办退房手续时,发现周正东给她付了房钱。

    办完了所有手续,我直接往门外走,周正东紧跟在后面,到了外面我直接把钱递到周正东面前,周正东看着眼并没接过钱,说道:“你认为我会拿你的钱?”

    我没心思和他玩游戏,直接说:“那你认为我会用你的钱吗?”

    周正东不想继续这个话题说道:“你去哪,我送你。”说完扶着我的肩往前走。

    我连忙躲开,急声说道:“不用了,我打车!”

    周正东看我一下子躲我老远,温和的面孔也摆不下去了,沉声说:“你知不知道现在几点了?”

    我语气不太好:“我当然知道,我是个成年人,我会照顾好自己,周市长您还是回去早点休息吧,明天还得开会呢。”

    周正东语气冷了下来:“你不用像防贼一样的防我,我周正东还没那么没分寸的死缠烂打,不过是你我也算认识一场,这么晚了你一个人不安全,出于朋友的关心也不能让你走。”

    这才是周正东的真面目吧,什么温文尔雅、风度翩翩,骨子里根本容不得别人违抗他,根本就是心机重重、笑里藏刀!

    我也冷了脸说道:“周市长,感谢您的厚爱,不过您和我根本是不同世界的人,没有任何交集可言,而且我也认为男女之间最好不要谈什么友谊。还有一点我杝要郑重说明一下,我不是你想像中的那种女人!”

    周正东被我一副油盐不进的样子气得怒极反笑:“你还真是洁身自好得很,看来我周正东在你眼中还真是声名狼藉。行,随你意吧!”

    说完转身便往回走。

    我终于出了口气,根本不把周正东生气的态度放在心上,到了路边准备找出租车回家。

    夜深车少,好容易等来一辆开了车门刚想上车,胳膊一下被人从后面拉住,吓了一大跳,回头一看还是周正东。

    只见他好像没发生任何事一样的对我和颜悦色,语气诚恳:“刚才是我失礼了,这样吧,你到家给我打个电话,要不发个信息也行,你看这样好不好?”

    我看他这样子,也不能太伤人,点了点头坐进了车里,说了地址车就开走了。

    我以为事情过去了,没想到过了单位搞活动,要求每个成员都必须去,而且周正东也会到。

    我找借口不去,领导坚决不同意,让我必须克服困难。
Back to Top