当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 5 章

    到活动这天,一群浩浩荡荡的去了,我找了个不显眼的位置坐下。

    按次序入坐,周正东让大家都坐下,笑容和煦,让人心生仰慕。

    他略带磁性的嗓音十分悦耳:“这段时间大家工作非常辛苦,呆会儿我敬大家酒,希望在座的每一位都能尽兴,我已经和郭主任说了明天开始给大家轮休,所以今晚都放开了,不要怕喝醉,我负责让每一位同志都安全到家,当然也不要想着替我省钱不肯多吃啊。”

    让大家吃了一会儿,周正东开始挨桌敬酒。

    等来到我这一桌时,所有人也都站了起来,端起了酒杯。他虽然敬了五桌了,可我看他那杯白酒还是八分满,根本没怎么喝。

    没想到的是周正东敬完酒居然不走,说想和这些老同志们交流交流经验,正好坐在了我的旁边。

    我一下子觉得头皮发麻。

    哪有什么可交流的,我认为周正东就是在没话找话,可偏偏在座的每个人都兴致勃勃,而周正东的手却有意无意的搭在了我的椅背上,更是让我很不自在。

    他坐久才回席,结果我被安排坐到周正东的身边。

    “周市长,我们单位最有能力的工作人员,小夏、我同志代表全体同志给您敬酒来了。”郭主任呵呵笑着。

    周正东转过头看着我,嘴角一挑笑了:“哦?那可是我的荣幸。”

    我硬着头皮举起了酒杯站了起来,笑道:“郭主任说笑了,比我出色又有能力的同志有很多。我代表全体办事大厅的同志敬周市长一杯,以后我们一定会更加努力工作,圆满完成各项任务。”

    说完便干了杯中酒,周正东也站了起来,看着我把酒喝完,说道:“那我就却之不恭了。”接着把刚才还剩八分满的白酒全喝了。

    周正东喝完酒见我呆望着他,眼里还有丝担忧,就更加开心了,轻轻的扶着我的肩和她一起坐了下来,笑着说:“不用担心,这点酒不算什么。”

    我回过神儿,发现我已经坐下了,正了正身子说道:“周市长真是海量。”

    酒一直喝到后半夜,周正东看大家也确实吃得差不多了,就发了话共同举杯结束了饭局,并让助理安排车和人送众人回家。

    我完全没有酒量,已经醉的迷迷糊糊趴在桌上,隐隐约约周正东的影子在我眼前晃。

    他伸手扶起了我,另一手放在我的腰上,让我身体哆嗦了一下。

    ”不“我想要拒绝,却根本没有力气,头只能靠在他的胸口。

    他不会要对我做什么吧?他堂堂一个市长,不会作这种下流无耻的事情才是!

    只是他的一只手从我腋下好像直接摸到我胸口,几乎将我半抱起往外面走。

    我的腿是软的,身体是热的,出来的时候司机在门口等着。

    周正东摆了摆手,司机开了车门,他抱起我坐了进去。

    上车后,我只觉得身体每个地方都难受,身边有个人肉抱枕,我只想找个舒服位置抱着,似乎也看不清身边的男人长什么样子了?

    我难受,我要睡觉,我好热……

    “回尚林苑。”

    我听到了他这么说。

    尚林苑是哪里?

    在我残存的意识里,我被男人横抱起进了屋子,被放在一个柔软的大床上……

    他的手也缓缓的伸过来,解我扣衣服的扣子,然后把我扶起来,我知道身上衣服的布料在减少,而男人的眼睛也越来越炽热,越来越危险……
Back to Top