当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 6 章顾不上了

    我闭着眼睛,周正东不断的亲吻着我的眉眼和脸颊。

    怎么办?他要趁人之危?

    他轻捏我的下颚,让我的双唇微张,好让他加深这个吻。

    我觉得我呼吸异常困难,身体像坐云霄飞车一样随时都可能掉下去,双手却抓不住任何能稳住我的东西,反胃的感觉一直在。

    太难受了,而且不能让周正东继续下去!

    终于强烈的反胃的感觉涌上来,我实在是忍不住了,大力的推开压在我身上的男人,然后直接吐了。

    周正东先把我抱进洗手间,然后一把将床上的床单、被褥连着我的衣服胡乱的卷在一起直接扔到门外的走廊上。

    然后我把外套也脱了,回到洗手间准备开始帮我清洗,结果一进去就看见我已经洗了脸,老老实实的坐在马桶上。

    “周市长,我怎么会在这里?我的衣服呢?”吐完我已经清醒了很多。

    周正东有些尴尬,他大概没想到我突然一下子就清醒了,也不知道该怎么解释他的行为,于是只能说:“你先等会儿,我给你拿件衣服。”

    然后找了件睡衣给我。

    我接过睡衣穿上了,周正东宽大的睡衣一下就盖到了我的膝盖。

    接着我表情严肃的想说:“周市长谢谢您。嗯,今晚我们全体现同志都非常高兴,时间不早了,我先告辞了,你们慢慢喝。”

    周正东好像有些发愣,一直跟在我身后。

    我想找我的包,找了很久没有找到,反而头晕的感觉又来了,终于我摸到我的包包,又往楼上走。

    终于,我回家了,我上了床对老公说:“老公,我喝多了,刚才还吐了,现在头晕得很你别和我说话了,明天再说!”

    我只觉得眼前一黑,在完全失去意识前听到阵阵的笑声,但随后就什么都不知道了。

    我醒来的时候,就看到光着上半身穿着一条睡裤的周正东进来。

    我脑子懵了一下,仔细回忆昨天晚上的事情,心里骂他居然我带回家。

    好在我身上完整,他应该没对我做什么!

    顾不上欣赏对方修长挺拔的身材,我冷静的说道:“我的衣服呢?”

    周正东走近坐在床边看着我坏笑:“你怎么不问昨晚发生了什么?”

    我没好气的看了他一眼:“你是当我有多无知,连发我发生了什么事情都不知道?”

    周正东好心情的逗我:“你已经醉到人事不醒了,又怎么知道没发生什么,也许已经发生了而我只不过事后清理好罢了。”

    我轻蔑的笑了下:“随你怎么想,我心里有数就好,发没发生什么事你我彼此都心知肚明。”

    周正东没想到我如此冷静和肯定,他笑着说:“你昨天吐在床上了,衣服也全都脏了,早上我让人送洗衣店去了,本想给你买新的,不过想着你回家可能不方便解释就没买,你先穿我的睡衣吧,早饭已经做好了,你洗漱完了就下楼来吃。”

    说完伸手顺了顺我有些乱的头发,然后就出了卧室。
Back to Top