当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 8 章共处一室

    吃完早饭,周正东怕我不自在让阿姨做完饭就回去了,所以周大市长破天荒的系起了围裙收拾餐桌,洗起了锅碗瓢盆。

    我压根儿没想帮他,反正也不是我想来做客的,况且看着周正东这么居家的一面也确实挺好笑的,于是坐在一边笑眯眯的看周正东做家务。

    看了一眼我略带得意的表情,周正东温柔的笑道:“你的衣服估计中午能送来,我一会儿就得去市政府,到时你我给洗衣店的人开门,对讲机中间最右侧的按扭是开门的,我今天会早些回来,然后送你回家。”

    “不用了,衣服送来我我回去,你不用提前回来送我。”我连忙拒绝。

    “这里是尚林苑,你确认你能我回去?”周正东挑了下眉。

    我一听就没话说了,尚林苑全市有名的别墅区,市郊豪宅,我就是走出园区也没处打车,更不用提什么公交线路了,这周正东天天上班居然住这么远,不嫌累啊。

    见我不说话,洗好碗回房间换了衣服,又告诉了我房间的娱乐音像设施,让我随意打发时间,他去上班了。

    我坐在沙发上看电视,心里却在想我是怎么和周正东变得这么自然的相处的,还记得以前见到周正东的紧张和拘谨,而现在却完全没了上下级的概念,还可以对他大小声了,想想这事儿也挺不可思议的。

    快十二点时洗衣店果然送来了衣服,我换了衣服继续看电视,不一会儿就昏昏欲睡,最后干脆盖上周正东的大睡衣,躺在沙发上舒服的睡着了。

    不知道睡了多久,我感觉脸上粘粘的,好像有人有亲我。

    我睁开眼,就看见周正东正在茶几那忙乎着,我摸了一下脸赶紧起来整理衣服。

    周正东回头对我笑:“这回可是真睡醒了吧,快来,你午饭肯定没吃吧,我带了些吃的回来。”

    我过去看了看,见包装盒非常精致,一看就知道是大饭店的饭菜。

    但我只想尽快回家,不想在这里再耽搁,没想到周正东又说:“我中午也没吃,你就当照顾我一下吧。”

    没办法只得又和周正东一起吃了顿早不早、晚不晚的饭,车是人家的,人家想吃饭,我又能怎么样。

    终于在回家的路上了,我稍微松了口气,路上周正东不停的找话题和我聊天,我不怎么想理他。

    距我家还有二条街的时候,我就让周正东停车,周正东没听她的,说道:“避嫌也不用离那么远吧,你在这下车至少还得走二十分钟,我知道你的想法,放心好了,不会给你找麻烦的。”

    最后周正东在我家附近一个不显眼的巷子里停了车,我下车,在关上车门前对周正东说:“周市长,请您到此为止吧,算我求您了。”

    说完微微的行了个礼便把车门关上头也不回的走了。

    我回到家看时间还早就打扫了一遍屋子,快收拾完的时候李凡回来了。
Back to Top