当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 9 章极品婆婆

    李凡接过我手中的抹布,帮我擦电视柜,又嘿嘿笑着。

    我白了他一眼说道:“笑什么呢?”

    “我这是高兴呢,回家能看见我媳妇在家的感觉真好,平时都是我在家等你。”

    我也笑了:“你这是深闺夫怨啊,谁让你家在这买房子呢,你难道不知道我每天上班多受罪啊,一天有三个小时都搭在路上了。”

    李凡听了这话便说:“小雪,要不你学驾照吧,好车买不起但一般的代步车还是没问题的,虽然交通状况改变不了,不过起码不用等车挤车了。”

    “算了吧,你妈还欠着你二姨和三姨的钱呢,买车算了吧,而且我就是学了驾照也不敢上路,现在路上车那么多吓人哪。”

    李凡拉着我坐下说道:“小雪啊,昨天你们单位吃饭,我妈晚上过来时知道了,不过今天一大早我妈又过来看你没回来估计有些不高兴,一会儿咱俩过去吃晚饭要是她说了什么,你可别往心里去,我知道你是为了工作。”

    我正想说说这个事情,于是点头答应了,同时说道:“李凡我也正想和你说下,能不能把你妈手中的那把钥匙要回来,要不这成天不定什么时候她开门进来了,一点隐私都没有。”

    李凡也知道他妈的这个毛病,心里有些虚,就是不吱声。

    看李凡这样,知道他不想去和他妈去说这件事儿,一时有些无奈,当初我看中的就是李凡没什么个性,但也确实没想到婚后会和婆家住得这么近,李凡同样会受到亲人和亲戚们的影响。

    于是又说道:“算了,还是先不说了,以后有机会的吧,我我注意些好了。”

    李凡松了一口气,我们又在家呆了会就去李凡他妈那儿吃饭去了。

    宋娟给我们开了门,却没了往日的热情,只说了句“来了”便又回厨房做菜去了,倒是李凡的爸爸还是如平常一样笑呵呵的。

    帮着婆婆端菜上桌,宋娟皮笑肉不笑的说:“趁热吃吧,别怪我人老话多,外面吃的总不比家里做的干净”

    我微笑着答应了,但也实在是吃不下什么东西了,只夹了吃了几口菜慢慢吃着,宋娟看了就更不乐意了:“我知道咱们家做不出大饭店的好饭好菜,实在吃不下就不要勉强了。”

    李凡急忙说道:“妈,不是的,小雪不过是胃口不好,你别那么说。”

    “啊,不会是怀孕了吧?”宋娟一脸期盼。

    我和李凡尴尬得互看一眼,李凡又说:“妈!您这一天都想什么呢,我和小雪结婚还没到一个月呢,你别乱说了,再说我们两个也没打算这么早要孩子。”

    宋娟听了李凡的前半句话也知道是自己说话冒失了,不过再听后半句“啪”的一声放下了筷子,大声说道:“这是什么话,你都30岁了,还不着急要孩子!今天我可得说明白了,别的什么都好说,说是因为工作整夜不回家我也不追究,不过孩子的事儿不能耽误。你们两个好好调理调理身体,争取半年内怀上!”

    我放下了筷子不说话,知道宋娟虽然是真心想抱孙子,却也是拿昨晚的事儿发作我。
Back to Top