当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 15 章

    正闲聊时候,房间的门又被打开了,却是杜秘书回来了。

    众人见了他虽有些奇怪,不过还是又都站了起来。

    杜秘书微笑着让他们坐,并说道:“大家快坐下,不必如此客气,周市长让我把给老太太的生日礼物送过来了。”说完递过一张卡,李凡的三姨连忙接了过去,也没好意当场看是做什么的,只是不停的道谢。

    杜秘书笑了笑,又对着我说道:“如果您家里人不介意的话,周市长想您请过去下,有点工作上的事情。”

    傻子才相信这个说辞,我刚想拒绝,其他人已经急不可待的替我回答了:“没问题、没问题,我们不介意,周市长实在是太客气了,还送礼物!小雪啊,你赶快过去,工作的事情比较重要。”

    我真快被这些势力的亲戚气死了,怎么就不能动脑子想想周正东那高级别的领导,怎么会有工作的事情和我谈。

    我只好起身过去,但也不忘小声和李凡说让他过半小时左右过去找我。

    李凡有些不解,但也答应了下来。

    我跟着杜秘书进了周正东的包房,估计他们的正事已经谈完了,都在喝酒闲聊。

    秘书让我坐在了周正东身边,我坐了下来看我的餐具都准备好了,转头看了眼正笑得灿烂的周正东,便没好气的说道:“你想做什么?”

    周正东表情不变,给我夹了些菜,说道:“先吃东西吧。”

    我不理会他:“我不吃什么东西,我的家人都在这里,你把我叫到你这做什么,我上次说的话你是没听明白,还是故意整人?”

    周正东听了看着我说道:“放心吧,他们不会过问你做什么,那件礼物足够让他们迷糊好一阵子的。”

    “你送了什么?不对,你送什么是你我的事情,不要往我身上联系!”我可以肯定刚才杜秘书送过去的卡一定不寻常。

    “好,好,我乐意送的,和你一点关系都没有,行了吧,你要不饿就在这陪我坐会儿。”周正东的脾气很好。

    我现在感到很无力,这周正东是有理说不清呢,也不想再和他说话,只等一会儿李凡来找她就可以离开了。

    谁知已经过了半小时了,李凡还是没过来,就有些着急,见周正东正和别人讲话呢,便拿出手机给李凡打了电话:“喂,李凡你在哪儿呢?不是说了让你过来找我的!”

    李凡的语气有些为难:“小雪,你别着急啊,我是要去找你的,可是我妈她们都不让我去打扰你和周市长,我也觉得我过去找你不太好,你们讨论工作我要是过去挺讨人嫌的。”

    我认为那些势力眼的亲戚真是无药可救,让李凡挂了电话,想了想和周正东说:“我去下洗手间。”

    周正东看着她说道:“好,我陪你去。”

    我不可置信,说道:“我去洗手间你陪我去做什么?”

    “我正好也想出去透透气,走吧。”说完便站了起来等着我。

    我心里暗恨周正东多事,本来打算借口去洗手间然后直接回家,等到家再给周正东发个信息就完事了,现在行不通了。
Back to Top