当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 16 章

    从洗手间出来看见周正东在拐角处站着呢,走了过去说道:“时间有些晚了,我先回家了。”

    周正东说道:“急什么,等饭局结束了我送你回去。”

    我婉拒:“不麻烦了,现在外面人还很多,挺安全的,等我到家再给你发个信息吧。”说完就想直接越过周正东离开。

    没想到却一把被周正东拽了回来,直接把我压在墙上,周正东笑得有些危险:“小雪,我今天做了这么多可不是为了只让你陪我坐坐的,难道我的意思你还不明白吗?”

    我听了冷声冷气的说道:“何止今天,我早就知道你的意思,不过我的想法已经表达得很明白了。”

    周正东看着我,慢慢收了笑容,我等着他的反应,谁知我下颚突然被周正东抬了起来,紧接着他的唇就压了上来。

    我发了一会儿呆才反应过来的挣扎起来,结果根本敌不过周正东的力气,只好使力扭着头,躲避他的吻,双唇也紧闭着不让周正东加深这个吻。

    结果周正东很有耐心的细致的吻着,我实在是憋不住气了,用尽全身的力气推开周正东,大口的喘气,谁知刚呼吸了一口新鲜空气,周正东的吻便如影随形的跟了过来,直接又吻住了我,我感觉我的唇舌被周正东紧紧的纠缠着,脸像发烧一样,身上也没了力气。

    过了好一会儿,周正东才不舍的放开了我,将我按在他胸前,亲了亲我的额头,声音有些沙哑:“小雪,我知道你对我也是有感觉的,不是吗?你放心,如果我们在一起,是绝对不会对你的婚姻和工作有任何影响的,我保证。”

    我并没有发火,我可耻的发现刚才那个吻我也有些陶醉,但想想也只不过是正常的生\理反应罢了。任何女人面对周正东这样风度翩翩的男人的追求,都会有些意动的,这太能满足一个女人的虚荣心了。

    可我并不想和周正东玩这种地下情的游戏,不说我从小到大的观念不能接受这种关系,如果真的和他发生了什么,李凡也不用做人了。

    感觉身子不那么软了,我推开周正东站好,然后说道:“周正东,我真的接受不了那种关系,你能不能放过我?”

    周正东笑而不答,环着我的腰回了包间,众人看见他们这样亲密的进来都是一副不在意的样子,像是习以为常或者说是意料之中。

    又坐了一会儿,周正东结束了饭局,我坐在了周正东的车里,司机发动车子往我家方向开去,周正东看着一脸心事重重的我,温柔的抚着她脸说道:“小雪,我会给你时间考虑的,我答应你在你没同意之前,我是不会为难你的,更不会强迫你,明白吗?”

    我听了这话,稍微松了口气,但也为周正东的不放弃感到不安,要如何才能让周正东放弃对我的想法呢!

    我不敢再像以前那样严厉的拒绝他,今天他能堂而皇之的面对我婆家的人,如果我真惹急了他,谁知道他会做出什么事呢。
Back to Top