当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 18 章

    我气得刚想站起来,就一把被周正东按住了,周正东笑道:“你也太爱生气了,其实根本没必要这么频繁的汇报的,不过是我想见你而已,平时我们哪有机会独处。”

    我真没想到,周正东还真是拿工作下手,于是说道:“我可从没答应过你什么,你别自作主张的公私不分行不行!”

    周正东不以为然说道:“我也没说你答应我什么了,不过是想见你而已,不拿工作当借口也行,难道平时你愿意和我出去见面?”

    我只能说道:“你拿工作如何不关我的事,我也管不了,但一会儿我是不会和你去吃饭的,也不会在工作以外的时间单独和你见面。”

    周正东倒不勉强,说道:“可以,不过你得答应工作汇报你不能找借口不来。”

    我心说我就是想不来,也不可能总找借口一直不来啊。

    这样几次相处下来,周正东除了一些小动作外和言语的挑逗外,并没有其他什么过分的举动,我每次去几乎都是在陪周正东办公,然后尽量在下班前离开。

    如果总是这样,倒是好办了,不过就是去周正东的办室发呆罢了,时间一久也许周正东感觉就淡了也说不定。

    这天郭主任说是有空便和我一起去汇报,结果汇报完想回去时,张处长却来传话:“你们先不要回去,这也快下班了,等会儿和周市长一起去吃饭。”

    我现在是一听吃饭就头大,到了饭店很自觉的坐在了周正东旁边的位置。

    所以我倒是看开了,不着急、不上火,如果周正东想凭着这些谣言造成既定事实的话,那我只能让他失望了,我可不会有破罐子破摔的那种想法。事情想明白了,反而轻松许多,任他有千条妙计,我一定回避!

    吃过饭,又有人提意去唱歌,大家都同意,我是最讨厌去KTV的,倒不为别的,只因为我没有一首能唱得不跑调的歌,去了只能当观众,没意思得很。

    选了一家市里高档的KTV,一群人坐在大沙发上开始闹哄哄的点歌,周正东带着我坐在了旁边的双人沙发上。

    又点了许多酒,几首歌下来气氛就热了闹起来,在震耳欲聋的音乐下,已经有人开始抢起麦克风了,也有人在那掷骰子喝酒,完全没了平时的正经和严肃。

    “要不要唱歌?”因为噪音太大,周正东的唇几乎是贴着我的耳朵说话。

    我听了连忙摆手,示意我不唱。周正东一点没有要挪开的意思,又问:“为什么不唱,不喜欢?”

    我转过脸差点碰到周正东的嘴唇,急忙拉后一点大声喊道:“我唱歌跑调,所以坚决不唱。”

    说完又往旁边挪了挪,却看见周正东了然的笑了笑,这时有人过来敬酒,周正东就和那人说话去了,我缩在一边吃干果、喝饮料自在许多,只希望他们不要玩太晚了。

    正吃着呢,就感觉身边一团热气扑了过来,结果一回头才发现,周正东半个身子都已经快压在我身上了,赶紧想躲开,却发现已经在沙发边儿上了,没地方再躲。

    “你坐好,行不行!”我伸手推了推周正东。

    周正东却借势抓住了她的手,放在我脸上来回蹭,一双黑亮的眼睛直盯着她笑,我看那边的人没注意这里,便低声喝道:“你做什么,放开!”
Back to Top