当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 19 章

    周正东这回却真的是压在了我的身上了,嘴唇贴着她的脸,柔声说道:“小雪,我喝多了,你让我这么着呆会儿,行不行?”

    借酒装疯是吧,他周大市长的酒量我可是见识过的,再说今天也没看他喝多少,当我好糊弄呢!不理会周正东的恳求,一个劲儿的想把他推开。

    推了半天纹丝不动,我弄出一身汗,有些喘息的说道:“周正东我没和你开玩笑,你再不起来我可走了。”

    周正东闷声笑了起来,声音却暧昧地说道:“小雪,你怎么那么喘,我可什么也没做呢。”

    我听了脸红了下,开口说道:“真是老不修!”

    周正东笑问:“老?你觉得我老?”

    我瞄了他一眼说道:“怎么不老,你比我大10岁呢!”虽然周正东看着确实一点儿也不老,不过我就是不想让他好过,再说年龄也确实摆在那儿呢。

    周正东看着我说道:“是吗?可是,小雪,就是比你再小10岁的也一样愿意跟着我周正东,你信不信?”

    我看着他不拿女人当回事的态度,有些生气,说道:“信!我当然信!周市长您可是魅力无边,那你怎么不去找呀,那些年轻漂亮的女人巴不得服侍您呢!”

    周正东看着我说酸话的样子,一脸的宠爱,直接搂过我低声说:“傻丫头,吃醋了?我就爱看着你,哪能去找别人呢,我们小雪多招人疼。”

    说完就吻上了我的唇,边亲边说:“还嫌不嫌我老了,嗯?说,还嫌不嫌?”

    我恼怒非常的躲闪着,我什么时候吃醋了!这么多人周正东他不怕,我还要不要做人?不想出丑只好告饶:“我说错了,你不老,行了吧!你快点放开我!”

    周正东搂着我说道:“害羞了?行,不闹你了,咱们就这么坐着喝酒吧。”说完虽然是不再亲我了,不过却还是搂着要她喝酒,我怕节外生枝,拿起酒一小口一小口的喝着。

    我被周正东缠得没了脾气,推也推不开、躲也躲不了,当着这么多人的面,也不能给他没脸,一走了之,所以一晚上下来没少被周正东占便宜。

    而周正东却是得了实惠,几乎搂着我就没放手,一会儿亲亲、一会摸摸,最后弄得我也热血沸腾起来,紧贴着我磨蹭,后来还是看我真要发火了,这才放开手,不过那脸却笑得格外欠揍。

    我鸵鸟心态的想着其他人都没注意这边的情况,想想也是不可能的,在那些眼中我已经成了周正东的新欢了吧。

    玩到快凌晨1点的时候局散了,周正东送我回家,我本想拉着郭主任送我,可郭主任像避猫鼠儿似的迅速的溜走了。

    不想让李凡起疑心,我让周正东把车停在离小区门前远一点的地方,然后我再打电话给李凡让他来接。

    周正东就像没听见,他不发话,司机当然直接开到了小区门前,周正东说道:“打电话吧。”

    我想了想说道:“我下车你让司机把车开远一点。”

    周正东冷哼一声说:“怎么,你怕什么,还是心虚。”

    我知道和他没法儿讲理,想着一会儿李凡下来干脆就直接说今晚周市长请客好了,我有什么可心虚的,要心虚也该是他周正东,他勾搭有夫之妇还理直气壮的,想到这又“呸”了一下,什么勾搭,那岂不是连我也骂了。
Back to Top