当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 20 章

    表情平静的下了车,打完电话等李凡,周正东也下了车,站在我身后抱住我问道:“晚上有点凉,先进车里等着吧。”

    我一个激灵甩开周正东的手,严厉的说道:“周正东,平时在单位、在酒桌上我没办法才容忍你的,你别太过分了!”我没想到周正东在李凡随时可能出现的情况下,还敢动手动脚。

    “你就这么顾及他?搂也搂了、亲也亲了,一到家门口就开始对我绷起脸了。”周正东有些不满。

    李凡也快到了,可不能再和周正东继续这个话题了,放软了语气说道:“我不是对你发脾气,你说过不会勉强我的不是吗?但你现在这是在为难我!”

    周正东听了这话这才心了软“是我心急了。好,我不让你为难。”

    这时大门那传来了脚步声,我连忙把手抽出来。

    显然李凡因为再次见到周正东送我回来大为震惊,上次还好说因为巧遇,那这次又是怎么回事。李凡当然没有其他想法,因为他的思想太正常了,要说周正东会对我有什么企图那是不可能的。

    周正东大方得很:“又见面了,今天我们去吃了饭,然后又去了KTV,所以时间有些晚。”

    这话说得不明不白的,我接过话:“是啊,今天和郭主任一起同周市长还有市里的一些其他同事吃饭,周市长顺便送了我一程。时间也不早了,周市谢谢你,我们先回去了。”

    李凡这才清醒些,急着说道:“没事、没事,真是麻烦周市长了,您先上车吧,我们一会再上楼。”

    周正东笑了:“不必客气,你叫什么名字?在什么单位工作?”

    李凡一下子来了精神,清了清嗓子才说道:“周市长,我叫李凡,在区分局技术科工作,现在是科员。”

    周正东眼光根本没放在李凡身上,一直瞅着我笑。我觉得周正东就是在嘲笑李凡,或许也在嘲笑我,可谁又能和他这种天之骄子比呢,这种比较根本没公平可言。

    等李凡说完了,周正东只对我说了句“小雪,好好休息。”便上了车离开了。

    李凡有些紧张,便问我:“小雪,我刚才是不是太多话了,要不周市长怎么一句话也没说。”

    我挽起李凡的胳膊说道:“周市长无非是找点话题罢了,还能当真问你履历啊,你也太实诚了。”

    李凡听完也笑了,说道:“啊呀,我真是一根筋,人家当然是不会理会我的。”

    快六月末的时候,郭主任说市里准备组织一次旅游,地点是著名的休闲度假胜地,考虑到区办事大厅做为数字信息系统工作的“实验田”,大家平时工作都很辛苦,市里领导特批了款项,要带办事大厅的全体同事一块去,而且可以带家属。

    为了不影响办事大厅正常的工作,领导决定分两批去,我自然是第一批跟着去的,报名的时候我把李凡的名字也报上了,一是怕周正东耍花招儿,二是也想和李凡一起出去玩玩,就当补蜜月了,而且还是免费的,反正也让带家属。

    谁想到,李凡突然不能去了!
Back to Top