当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 22 章看看哪个好

    我也不是十分饿,再说这大厅里烟气、酒气的也是呛人得很,和同桌的人说了声,我准备回房间看电视去。

    出了餐厅门口,先给李凡打了个报平安的电话,李凡那边还在单位忙,说了两句我就挂了电话。

    站在台阶上分辨回去的方向,肩膀就被人轻拍了下,回头一看是郭主任,便说道:“郭主任,您也吃完啦?”

    郭主任看了眼我,语重心长的说道:“小夏啊,不是我这个做领导的摆谱、爱教训人,你也知道平时市里领导,特别是周市长对我们单位是非常照顾的,对你印象也特别好,你们的待遇也是周市长给提的,这种场合你说什么也应该主动去陪着坐一坐,怎么能就一声不响的没事儿人似的呢,唉!”

    看着郭主任一副恨铁不成钢的样子,我很为难,郭主任一副我不去绝不罢休的样子,嘴里还说着“现在年轻人不好管”、“我这么大年纪还得受领导的夹板气”什么的也是有些不好意思,和郭主任道了歉便跟着他去了包房。

    包房里人不多,只六个人,我在老位置坐下,端起酒敬周正东,周正东今天还是有点领导样子的,表情动作都很规矩,在桌上谈笑风生也没多关注我,我为此还惊奇了下,不过这样正合我意。

    我的酒量很差,只喝了几杯头就开始晕了。

    后来实在觉得难受,说了去洗手间就脚下发飘的出了包房,想去外面透透风,谁知刚见点儿风,头更晕了,一个没站稳就往后倒了过去,也没感觉疼,然后眼前就一片漆黑了。

    我觉醒来时候觉得我很不舒服,有什么东西压着她,让我觉得很喘不过气来,勉强睁开眼睛发现四周很暗,接着就看见了周正东的笑脸,他的手在我身上来回摸索。

    我心下一惊,下意识的问道:“你在这做什么?”

    周正东低沉的笑了声没回答,却直接封住了我的唇。

    我被动的承受着周正东这个火辣的吻,有些迷糊,而且被周正东喷出的热气弄得更晕了。

    我费力的想着,我怎么会和周正东单独在一起了。

    却突然感到周正东一只温热的手握住了我胸前,吓了一跳的同时也意识我身上没穿衣服只盖了层薄被。

    更让我害怕的是,周正东掀开了被子,身子压了上来,居然也没穿衣服……

    我立即清醒了些,此时身体的感觉告诉我,我和周正东还没发生什么事!

    我一定要让周正东停下来!

    “你放开我,你说过不强迫我的。”

    周正东看着我,低头跟我唇贴唇说:“平时看你倒是不胖,没想到身材还真不错。小雪,我当然不会强迫你,我现在要做的就是让你心甘情愿给了我。”

    说完没给我再开口的机会,直接堵住了我的嘴,手也不停的在我身上游移着,那感觉真是该死的好。

    我认识到周正东今天是真的不想放过我了,便用尽全身的力气挣扎起来。

    但酒醉后的身体实在使不上什么力气,倒感觉像是半推半就的迎合着周正东,听着周正东更加喘息的声音,我干脆一动不动的无声抗拒.

    察觉出我的消极对抗,周正东笑了,声音有些暗哑的说道:“傻丫头,男人可没这么轻易放弃的,一会儿告诉我,我和你老公哪个好,嗯?”

    说完他开始转移阵地,我的身体阵阵的颤栗……

    我真的怕了,我意识到今天晚上成事,我的人生将会发生翻天覆地的改变。

    我低泣关哀求:“周正东,求你了,停下来……”

    但是男人的眼神被欲望沾染的深幽可怕,他的手也往我身下探去……
Back to Top