当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 23 章

    他又亲吻了我一阵子,便开始转移阵地,顺着我的颈项逐渐往下。

    我哪里经受过这个,即使和李凡也曾多次尝试过,可李凡从来没有过这些手段。不知道是不是酒喝多的缘故,但我知道我是有感觉的。

    这才是让我感到害怕的,我一直都是冷静自制的,现在我却要坠入深渊。

    我终于挺不住了,半支起身子着急的喊道:“周正东,你停下听见没有,我不是和你开玩笑呢,我真的生气了。”

    喊完头猛的一晕身子又摔了回去,周正东没有再继续吻下去,又回到我的身边,整个身子都紧紧贴在她的身上,不停的磨蹭,亲昵的亲了亲她的耳朵笑着说道:“好,我不亲了,看你急得,结了婚的人还这么害羞?”

    我声音有些颤抖的说道:“周正东,你能不能放过我,我求你了行不行,我真的不能和你发生关系,真的。”最后两个字已经带了些哭腔。

    周正东全身紧绷的压抑着我,但听了我声音微小的恳求,他好像更加兴奋了,另一只手捧着我的脸说道:“好孩子,我不会伤害你的,我保证!”说完又搂着我不停的亲吻。

    我在周正东这个经验老道的男人面前,根本没有抵抗的能力,终是溃不成军。

    最后在他得逞进入我身体的时候,我哭喊道:“周正东,你混蛋!”

    周正东此时非常的震惊,不敢相信我居然是第一次。

    快速的反应过来停下动作,他没有再动,抱着我连连亲吻,哄着她说道:“对不起、对不起,小雪,是我不好,我不知道你从没……。别怕,忍一忍,一会儿就不会那么痛了,别怕。”

    过了好一会儿,周正东放开已经几乎要昏睡过去的我,我隐约听到他说:“这是什么情况,小雪,你还真是给了我一个惊喜。”

    我躺在床上不想睁开眼睛!

    事情已经发生了只能面对,但是下一步要怎么办呢!

    此时我必须离开周正东的住处,不然一会儿天大亮了,外面的人多起来就麻烦了。

    屏住息呼吸慢慢的伸出手,拿起手机看了下,快5点了。

    轻轻的挪开周正东搭在我胸前的手翻身下床,捡起散落在衣服开始往身上穿,身后就传来周正东还略带睡意的声音:“起这么早,去哪儿?”

    动作迅速的把衣服穿上系好,转过身看着已经坐起来的周正东,说道:“回我的房间去。”

    周正东听了也下了床,我赶紧偏过头闭上眼睛,没一会儿周正东温热的身体就挨了上来,双臂环在我的腰上,手还轻捏了下,脸贴着脸的笑着说:“我还以为你会和我哭闹呢。”

    我张开眼,看他已经套了条睡裤才放了心,然后很平静的说道:“哭闹?那不是太矫情了,我可不会天真的控诉你昨晚的行为,我虽然喝醉了,意识还是清楚的,何必自找没趣。”

    转过我的身子,周正东仔细的看我的脸:“你倒看得开,这么急着走做什么,再睡一会吧。”说完就要搂着我回床上去。

    我挣脱了周正东的手,说道:“现在时间还早,我想最好还是不要让人看到我在这,先回去了。”

    周正东有些不高兴,皱了下眉说:“怕什么,你不用顾虑那么多。”
Back to Top