当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 24 章

    我不想再耽搁时间,也没再回应周正东的话,便走过去开卧室的门,周正东一把拉手我的手说道:“也不差这一点时间,有件事情你是不是也应该和我解释一下?”

    我觉得周正东真是得了便宜还卖乖,居然反过来质问我,头也不回的说道:“没什么好解释的,事实就是那么回事儿!”

    周正东却松开了手,一脸无所谓的笑了:“你不说我也一样能知道。”

    我到底失去了从开始维持到现在的冷静,立即转过身大声说道:“不许你让人去调查李凡,听到没有?”

    周正东这次倒很好说话:“行啊,那你告诉我是怎么回事吧,也省得我费事。”

    我低头不语,周正东上前抱住她,柔声说道:“很为难吗?那好,我来说如果我说对了你点点头好吗?”

    我还是不说话,但也没拒绝,周正东亲了下她的眼睛,说道:“你丈夫是不是身体有问题?”

    我听了抬起头看了眼周正东没否认,这下不用我点头,周正东已经肯定他说对了,笑着说道:“这事儿其实太简单了,如果不是他身体机能有问题,就是性\取向有问题,不过我想你丈夫还没差劲道我明明是个Gay的情况下,还会和你结婚。那么只能是他身体有问题了,不过这一点也挺让人不可思议的,你们婚前交往的时候,或者在已经明确会结婚的情况下,居然没有过亲密行为。”

    周正东这是在笑话我这个老处\女,没有魅力让男人对我有兴致吗?我冷眼看着语气有些惊叹的周正东,决定不再理会这男人,先离开要紧。

    周正东再次拦住了我,说道:“别走了,再陪我一会儿。”说完手脚又不老实起来,一手固定住我的双臂,另一手就开始解我衣服扣子,唇也凑了过去。

    我急忙说道:“不行,我不舒服,你别又来。”

    周正东听了还是吻上了我的唇,辗转反侧的纠缠了好一会儿,直到我失控前才放开我,低声笑着:“你这是第一次肯定不好受,今天就先放过你了,不过以后可不能就这么轻易的放了你。”

    我做贼一样躲闪着回到了住处,直到进了我的房间,才真正的松了口气,这一大早也太多惊险了,同时也感觉到了身体一阵阵的疼痛。

    回笼觉睡醒后,我心想剩下的两二天假期除了餐厅我哪也不去,就在房间里窝着,不然我走路不自然的姿势别人肯定要看出什么的。

    周正东在那天下午就回去了,据说是市里有个紧急会议,我好歹是安心的度过了两天的悠闲假期,李凡也打过几次电话闲聊,说单位现在忙得很,还真出了个大案要案要限期侦破。

    我问了问情况,要李凡注意身体,李凡却是很兴奋,说如果能破了这个案,那么年终他们单位评优肯定第一,先进个人技术科也是有名额的,我一定要争取。我在电话里也鼓励了李凡几句,更多的是让他心态平和些,不要太过再意了。

    等休完假回来,却得到一个消息,我要被借调到市里工作。

    自从听说要借调去市里工作,我一整天都心神不宁的,生怕此事成真。
Back to Top