当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 25 章

    满怀心事的下班回家,开了门就见李凡笑呵呵的站在门口,我好奇的问道:“今天怎么了,还列队欢迎啊。”

    李凡接过我的包放好,又帮我脱了外套,说道:“晚饭我都准备好了!”

    我更是惊奇了:“你做饭了?不是开玩笑吧。”

    进了屋,就见左侧挨着厨房的小偏厅的餐桌上已经摆得满满的,原来是吃火锅啊,我明白过来了,李凡也是从小到大一手不伸的主儿,哪会做饭呢,全是买的现成的。

    李凡笑着说道:“是不是我做的有什么要紧的,重要的是心意,我也得让我媳妇进门就吃上热乎饭哪!”

    我暂时放下心思,看着满桌子的好料,也是食指大动,洗了手和李凡坐下了就开始吃了起来,边吃边聊。

    李凡说道:“小雪,我今天可算是露脸了,我们单位一把梁局去我们技术科了,还表扬我几句哪!”

    我说道:“哦!那真不错,因为什么啊?”

    李凡说道:“因为我这段时间加班加点的工作呗,全科就我一天没休的加班,没去旅游的事儿也提了,说我工作认真负责,能顾全大局!”

    看李凡高兴的像个孩子似的,我觉得李凡还真容易满足,不过被能别人认可对于不擅交际的李凡来说,确实是值得庆祝的。

    我们高高兴兴的吃完了饭,李凡又抢着把碗洗了,我无事可做,就去书房开了电脑打会儿游戏——百玩不腻的连连看,心不在焉的玩着,忽然被李凡从后面环住,我问道:“都收拾好了?”

    李凡低下头挨挨着我的脸说道:“放心吧,收拾得非常干净!”然后就轻轻亲了下我脸。

    我任李凡这样亲昵的抱着我,鼠标却也没停的点着屏幕,李凡看了看说:“这有什么好玩的,成天看你一打开电脑就玩这个。”

    我听了笑笑没吱声,这时我感觉李凡的手往下探去,从睡衣的领口直接伸了进去,我试着调动我的情绪,可惜还是一如往常的没感觉,李凡双手的触感始终如女人般的温柔,激不起我的一点波澜。

    紧接着李凡唇也来回亲吻着我的颈项,在那里磨蹭了好长时间,我的衣扣已经完全被解开了,李凡站在我的后面手继续往下伸去,脸也探了过来要亲吻我的嘴唇。

    我可以面对李凡在我身上的试验,却有些排斥与他接吻,倒不是只针对李凡,就是周正东我也是不愿意的。

    微偏过头,李凡的吻落在了我的嘴角,李凡也不太在意,继续亲吻着别的地方。李凡呼吸有些急促的说道:“小雪,我今天真的是很高兴,而且我也有了信心。你等着,我一定努力,肯定不让你跟着我吃苦!”

    我这才真正明白过来,原来李凡今天这么兴奋还是为单位领导夸了他,这真是让人哭笑不得,这要是将来被领导批评一句还不得难受死。

    李凡终于停了手,对我说道:“你玩吧,我去研究下证据看能不能有什么发现。”

    我问道:“你还要去单位?这么晚了你什么时候回来?”

    李凡想了下说道:“白天乱哄哄的静不下心来,你不知道因为今天梁局表扬了我两句,他们心里都不自在呢,酸溜溜的说了好些话,我也不去理他们,晚上没人又安静我才能好好看看那些证物。你不用等我了,把门锁好,我带钥匙了。”
Back to Top