当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 26 章

    送李凡出了门,我两三检查了一遍,也没心情玩了,坐在沙发上看着电视发呆,这时手机响了起来,看了眼来电感觉像是周正东的号码就接了。

    “做什么呢?”果然是周正东懒洋洋的声音。

    “看电视。”我回答的简短。

    “那有什么好看的,要不我去接你,我带你出来玩玩儿!”

    听出周正东不像是开玩笑的语气,我连忙说道:“不行,这么晚了我不能出去。”

    “怕你老公?”周正东轻笑着问道。

    “这不是怕不怕的事儿,反正我不会出去,你别来。”

    周正东笑了二声说道:“那明天吧,明天下班你在南原街等我,我去接你。”

    我没搭话,我有更重要的事情要问:“我问你个事儿,我听说要把我借调到市里去帮忙,这件事是不是真的?”

    “你消息还挺灵通的,谁的嘴那么快,是有这么回事儿。”周正东回答。

    我急了:“是不是你的主意?我告诉你啊,那样做绝对不行,我不同意!”

    周正东笑嘻嘻的说道:“反应这么激烈啊,这样吧明天见了面再谈。”说完便挂了电话。

    我心乱得很,想着明天见了面一定要打消周正东这个念头,不过这回却没忘把周正东的手机号码存起来。

    第二天早上,我起了床,发现李凡一夜也没回来,叹了口气收拾收拾东西就上班了。

    快下班时还没想出如何跟李凡说今天要晚回家的事情,李凡倒先来了电话,说他晚上在单位吃饭,估计得晚回去。

    我让他注意身体,不要过于着急后就挂了电话。心想那案子毕竟不是凭一个人的能力就能破的,李凡有些太急功近利了。

    到了昨晚周正东说的地方等着,没一会周正东就我开车过来了,我上了车没等周正东行动,我就系上了安全带,周正东看着她笑了,侧过身子在我嘴上使劲儿亲了一口说道。

    我白了他一眼,刚想说话,周正东就说道:“等到了家再说。”

    我问道:“什么家?”

    周正东理所当然的说道:“当然是我家啊。”

    爱去哪儿去哪儿,不过去他家总比去别的地方好,在外面容易让别人看见,不过又想尚林苑有些太远了,这一来一回我几点能回家呀。

    结果没到20分钟车子就驶进了市中心著名的楼盘格林湖畔,我这才明白过来周正东说的家不是尚林苑。

    园区警卫都认得周正东的车,敬了个礼就立即放行了。

    格林湖畔我是只闻其名,连园区的门口都没来过,听说园区里有一个颇为壮观的人工湖,而且这里不是有钱就能买到的,格林湖畔对我们这些小老百姓来说神秘得很。

    跟着周正东进了单元门,一共有四部电梯,最高六层,出了电梯才知道每层只有一户住户,我惊叹这是市中心的黄金地段啊,这么大个园区还不是高层,而且一栋楼户数又这么少,那这房子得多少钱一平哪。

    进了屋又感叹了一番高贵又有格调的装修,想着我也算是开了眼界,周正东让我在沙发上坐了,我去换了身衣服,回来时坐在沙发上一侧身就躺在了我的腿上,我吓了一跳说道:“你不会好好坐着啊。”

    周正东闭着眼睛说道:“别闹,让我躺会儿,昨天应酬到很晚都没怎么睡。”
Back to Top