当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 27 章

    我想原来昨天晚上他说要接我真是骗我的,还在应酬呢,亏我还那么紧张,于是推了推他说道:“你要累,好好去躺呗,你这样我腿一会儿就酸了。”

    周正东听了起了身,这回是搂着我一起躺在了宽敞的沙发上,说道:“那咱俩一块儿躺着。”

    我这回没推开他,看他确实一脸疲惫,便说道:“你等会儿再睡,我昨天和你说的事儿,你怎么决定的?”

    周正东半天没说话,我又问了一遍他才像刚听到似的说道:“你说借调的事儿啊,我没同意,那样对你不好。”

    我恨得牙根儿直痒痒,就这么简简单单的一句话,他昨天在电话里偏不说,害我一直担心。

    于是要推开周正东站起来,却根本推不动,又试了几次还是不行,倒弄得周正东张开眼睛吃吃的笑。

    我看着他说:“笑什么,你松开,我要回家了。”

    周正东一翻身把我压在了身下,低声说道:“怎么,得了准信儿,放了心,就翻脸不认人了?”

    我被他压得有些喘不过气,说道:“你先起来,昨晚电话里你怎么不告诉我?”

    周正东笑道:“昨晚说了你还能乖乖和我见面吗?傻丫头,我可太了解你了。”

    “周正东,你就是只狐狸,谁在你面前能不傻!”我听周正东又叫我傻丫头不乐意了

    “怎么总连名带姓的叫,叫声好听的我就放开你。”周正东逗弄着我。

    我不理会他,但周正东不放过我,又加了力道,我脸都有点憋红了,说道:“我不会叫。”

    周正东想了想说道:“我教你,叫——哥哥。”

    我一个没忍住笑出了声,周正东脸皮还真厚,说了句:“叫老大哥还差不多。”

    周正东不怀好意的笑了笑,说道:“要不——叫叔叔吧!”

    我的脸这回不是憋红的,是给羞红的,说道:“你变态啊。”

    周正东笑容更大了:“这有什么,叔叔比侄女小的多得很,更何况我还比你大呢,不吃亏。”

    说完嘴里怪笑着说“乖宝宝,叔叔疼你。”

    我真没想到平时面上那么正经的周正东,私底下这么大胆,真是什么肉麻的事都做得出,什么恶心的话都敢说,同时也被他亲得迷糊起来。

    我被周正东弄得又热又喘,什么也顾不上了,只能沉迷在周正东双手制造出的风暴中,不过我也肯定了我对李凡真的是没感觉,原来女人都喜欢强势的男人是真的,这样的男人能极大的满足女人的虚荣心。

    周正东放开了我的唇,看着我意识恍惚的样子,邪气一笑说道:“乖孩子,叔叔一会儿给你好吃的要不要,嗯?”

    然后不等我反应过来,又亲了下我的耳朵,我一直闭着眼睛,叹息我还是向周正东屈服了。

    我正在感慨着,就感到我身上的重量一下子轻了,又等了一会儿周正东也没动作,我有些困惑的睁开了眼,看见周正东已经坐了起来,一脸阴沉的盯着我,不明白他是怎么回事。

    周正东看了我一会儿,然后讥讽的挑起嘴角说道:“夏雪,你同时应付两个男人不累么?”

    我听了周正东莫名其妙的一句话,愣了下才反应过来,见周正东一直盯着我的脖子看,知道那是昨天晚李凡留下的痕迹。我一时也不知道该说些什么

    周正东看着我脖子上的吻痕越发觉得刺目起来,突然伸手扯开我已经敞开的衣服,寻找着其他的印记,没有其他发现后脸色才缓和了一点,又说道:“怎么,不解释解释昨晚上的春宵一刻?”
Back to Top