当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 28 章

    我被周正东问的有些心虚,却又突然觉得不对劲儿,我是应该心虚,但那也应该是在李凡面前、在李家人面前、在我的父母面前,可绝对轮不到他周正东啊。

    于是气势一下子就回来了,挥开周正东的手直接站了起来,系好衣服扣子,看着周正东说道:“解释什么,你有什么立场要我解释?凭什么对我发火?发生了什么你我不是已经看到了,你不觉得你这种态度很可笑吗?”

    周正东“嚯”的一下子也站了起来,强压着怒气说道:“凭什么?凭我是你唯一的男人!”

    我觉得和周正东是有理说不清,反驳道:“你当然不是我唯一的男人,至少名义上不是,等将来李凡身体好了,你就更不是了。”

    周正东听了我的话心情却一下子好了起来,因为我话代表着那没用的男人昨晚根本没办成事。

    但我的话还是让他不舒服,也扛上了说道:“我说是就是,别说他根本不行,就是真能好,我也能让他废了!”

    我不愿看周正东在我面前耍狠,拿起包朝门外走去,等走到门口玄关处准备换鞋时,听见身后的周正东慢悠悠的说道:“没我有,你出得去园区的大门吗?”

    我停在原处愣了下,才反应过来,刚才门口的守卫根本没看到我进来,如果现在我单独想出园区一定要被盘问的,而且就算她说是周正东的客人,人家也未必信,一时没想出办法就在原地站着。

    周正东走过来,从身后抱住我说道:“好了,别生气了,刚才是我反应过度了。”

    我转过身,仰起头看着周正东认真的说:“周正东,我希望你能明白一件事,就是我现在的身份是有夫之妇,我和你之间的这种关系是不道德的,而且我更希望能随时终止这种关系,还有虽然这么说有点矫情,不过我还是要说,我是没办法拒绝,迫于无奈才跟你在一起的!”

    低头看着我,周正东的脸色虽然平静却隐含着愤怒。

    我们静静的对视着,这次我没有退却,如果我这么说能让周正东结束这段关系那是最好不过的事情了,所以我勇气倍增的与周正东僵持着。

    谁知周正东却忽然笑了,对我说道:“行!我明白了,以后不会再提这个事情了,我们之间的关系我也会再考虑一下,好不好?你也不要不高兴了。”

    我惊讶于周正东的好态度,没想我说了这么伤人的话他还能笑面以对,而且还说会考虑结束这段关系,还真让我有点不知如何是好了。

    周正东笑得更温柔了,搂着我回到沙发坐下,摸了摸她的头发就又倾过身子吻她,我身子往后缩了缩说道:“你还要做什么?”

    周正东笑道:“这还用说?我以为我表现得很明显了。”

    我没想到这么冷了一回场,周正东兴致却不减,还惦记着和我上床,知道逃不过便说道:“我8点之前必须到家。”

    周正东咬了下我的嘴唇说道:“行,你说什么都行,谁让我今天得罪你了。来,让叔叔好好稀罕稀罕!”
Back to Top