当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 29 章

    事后很久,我才慢慢的情恢复了知觉,听见周正东贴在我耳边笑着:“感觉好么?这个他可给不了你!”

    我这算是体验到了书中写的什么叫小死一回,原来这种美妙的感觉真的存在,我不是什么性冷淡,而是要遇对了人才会有这种感受。我可不想让周正东得得意,用有些颤抖的声音说道:“你有完没完!”

    周正东往我的耳朵里吹了口热气,我立即紧缩了下身体,却换来周正东的一声闷吭,然后他直起身子,抬起我直接把我压在了沙发的角落里继续折腾,动作越发的大起大落。

    我在又经历了二次刚才的那种感觉后,再没半分力气,只觉周正东再不停下来,我就得交待了,只得小声求道:“周正东,你好没好?求你放过我吧,我挺不住了。”

    周正东哑声笑道:“这么求可不行,我教过你的。”

    我闭上嘴不说话了,可没挺一会儿实在是折腾不起了,要是真因为这个事儿休克了那也太丢人了,权衡了下得失,咬了下已经微肿的嘴唇,蚊子一般的声音叫了声:“叔叔。”

    周正东全身一颤,和我唇贴着唇急速的说道:“乖,大点声,不然没完!”

    我在这种折磨下快哭了,只好放大了点声音说道:“叔叔,求你放过我吧,求你了!”

    后来他带我去洗澡,洗澡间很大和卫生间的分开的,除了沐浴还有个大大的按摩浴缸,一看就知道周正东是个非常懂得享受的人。

    进了浴缸,打开按钮,水流波动起来,我在一阵阵波\动中舒\服得一动也不想动。

    周正东抱着我坐在浴缸里,一刻也没闲着的还在吃豆腐:“一会儿我送你回家,其实你不用顾虑那么多。嗯,我来想办法,不会让你这么累的。”

    想了想又笑着说道:“你这一身的印子,他就想再做点什么你也不敢同意吧,嗯?”

    我根本没精力去想周正东说的话,今天经历太多的震撼了,远远超出了身体的承受范围。周正东在浴缸里硬是磨蹭了近一个小时才抱起我出来,我此时也恢复了些体力,开始找衣服穿,结果看见地上已经没了扣子的衣服发了愁,这可怎么办。

    周正东已经换好了衣服,也看了眼地上的衣服,一点愧疚也没有,拿了件我的衬衫给我说道:“先穿这个,园区外面就有服装店,一会儿你在车里坐着我去买,直接换上就完事。”

    我穿好裤子,又穿上了周正东的衬衫说道:“都怪你,这回家怎么说啊。”

    周正东笑了笑说道:“就说买了件新衣服,难道他还能注意你旧衣服哪去了?”

    我无法,只希望李凡心不要太细了,出门前忽然注意到一片狼藉的沙发就有些脸红,小声问周正东怎么办。

    周正东顺着我的目光才知道我担心什么,坏笑两声说道:“不用管,自然会有人收拾的。”

    我听了不再理他,这人脸皮太厚了,反正负责打扫人又不知道和周正东胡闹的是谁,我有什么好担心的。
Back to Top