当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 30 章

    两人出门上了车,还好路上基本没什么人,到时装店门口告诉了周正东我的尺寸就在车里等着,很快周正东就拿了几个袋子出来,上了车交给我。

    我看了看袋子奇怪的问道:“怎么买这么多?”

    周正东说道:“换上吧,这还多,以后都穿我给你买的吧。”

    我小说声说句“我自己会买”就开始换衣服,周正东见了又贴了过去闹了一会儿,等衣服穿好了,我看了表已经快9点了,着急的说道:“你快点开车,这都几点了!”

    周正东轻哼一声开了车,却又在一家餐厅门前停了下来,进去给我买了晚餐让我在车上吃。

    还故意放慢车速,说如果我不吃完就在路这么这耗着,我只能尽量快点吃,周正东却不时的也说饿,非让她喂我,就这样吃了完也快到我家小区门前了。

    周正东正要开过去,突然我急声说道:“停车、快停车。”

    周正东疑惑的转过头去看我,结果我拿了衣服,拎起包说:“李凡在前面呢,我下车了。”说完直接下车走了。

    李凡听见我在后边喊我,转过身等她,等我过来了又帮她拎东西,问道:“怎么买这么多衣服,什么日子啊?”

    我笑了笑说道:“没什么你说晚回来,我就和同事去逛街了,看到打折就买了。”

    李凡听了不再关心这个事情了,转了话题说道:“我这两天晚上在单位还是有些发现的,不过还不知道怎么和科长说,我怕他不理会,而且就算真听进去了,也不会把功劳算在我的头上。”

    我想了想说道:“李凡,其实有些事情还得慢慢来,让其他人接受你得需要一个过程,有时把功劳让给别人也是一种必要的交际方式。”

    李凡有些不认可:“交际可以,请他们吃饭、喝酒、唱歌甚至是送礼送钱我都认,可是如果要把我的辛苦努力的成果让给他们坐享其成我做不到,他们要是真的那么做了,大不了我直接找梁局!”

    到时你在你们科里也混不下去了,我心里这么想,却也不去反驳他,知道李凡这种性格虽然平时软了些,可是倔起来就是一头撞了南墙也不一定能醒悟,不过如果真的受了些挫折兴许能明白些道理也不一定。

    两人不再谈论这个话题,到了家我已经累得不行了,直接和李凡说我先睡觉去了,李凡还不想睡就去了书房打开电脑玩游戏。

    我早上起来时,李凡还在睡,喝了杯牛奶就出门赶公交车去了,今天运气还不错居然有座儿。我正坐在位置上打瞌睡时,手机响了,是高芳芳打来的。

    接了电话还没等说话呢,高芳芳又急又快的声音就响了起来:“你中午有时间没,我去找你。不了,还是晚上下班吧,下班我去找你,咱俩去吃饭,我五点半能到你那儿。”

    我只说了个“好”字,高芳芳那边就把电话挂了,这丫头真是人来疯,不在意的又靠着车窗打瞌睡。

    忙了一天,下班时我在单位等高芳芳。

    高芳芳晚了十分钟才到说是堵车,两人去了常去的那家饭店点了一堆菜,没办法儿都是能吃的主儿,还是服务员提醒她们已经够两人吃的了,不够可以再点,这才停手的。

    两人闲扯了一会儿,等菜都上齐了,高芳芳说道:“怎么,没什么要交待的啊?”

    我看了下高芳芳似笑非笑的神情说道:“犯什么毛病呢,交待什么啊?”

    高芳芳说道:“还和我装!我已经知道了!”
Back to Top