当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 32 章

    我想,李凡的病能不能治好还是个未知数,周正东那边也会随时中断与我的这种关系,本来婚前事事都想掌控在我手里的,结果现在却只能任由别人行事,还真是讽刺。

    又呆坐了一会儿,结了账出了饭店时间已经有些晚了,街上人也不多,我还不想回家,想走会儿路,高芳芳坚持陪我走,走了一段高芳芳说道:“小雪,我知道你始终把你爸妈放在第一位,所以如果有为难的事情,一定和我说,要是真有那么一天李家人为难你,我替你出头,他们家虽然人多,你别怕,我一定骂得他们抬不起头来!”

    我忍了一晚上的泪水终于流了下来,抱着高芳芳无声的哭着,从开始准备和李凡结婚,一直到婚后发生的这一切都是我一个人在承受,现在终于可以有人倾诉了,而且没有所图的一心为我着想。

    我这一哭,高芳芳也跟着哇哇的大声哭,替我不值,老天也太不公平了,这些事儿怎么都让我摊上了,男人没一个好东西,无论是不是性\无能!

    最后还是我被高芳芳哭得不好意思了,这位大姐嚎得已经有人开始围观了,看她的样子比我还伤心,我哭笑不得的哄好了高芳芳,低落的心情缓解了不少,准备打车回家。高芳芳非要看着我先上车,等我上了车,揉着哭得有些红肿的眼睛说了句“打仗时找我”就把车门关上让司机开车。

    到了小区门前下了车,在走廊里拿出镜子补了点妆,直到看不出哭过的痕迹才进电梯,进了家门就看见婆婆宋娟这么晚了居然还在我家里,而且还在忙碌的收拾东西,但没看见李凡。

    宋娟见我走了进来,语气十分不好,说道:“我说小雪,不是我这个做婆婆的讨人嫌,你我说说,你和李凡结婚多长时间了,你做过一顿饭没有,哪有女人不做饭的,李凡成天连正经的饭菜都吃不上。还有你到底在忙什么呢?你可别和我说是那天的周市长找你谈工作啊,我就是再没见过世面,也不至于让你糊弄住!”

    我没生气,看来我就算说实话也没人信哪,就笑着说道:“妈,我知道我家务方面差了很多,不过我肯定会认真学的,这段时间真是单位有些忙,以后我会注意,一定改,您放心吧。”

    宋娟倒被我的态度弄愣了,她以为我这么说我肯定会辩解几句的,没想到态度这么好,便说:“你知道错在哪就行了,日子是你们我的,和我说得再好听也没用,还得看以后的表现。不过你今天也实在不应该回来这么晚哪,怎么着也得帮李凡收拾收拾出差用的东西呀。”

    这回轮到我发愣了,出差,没听李凡说过啊,便问道:“李凡出什么差,他没说过,去哪儿?”

    宋娟更得意了:“你看你这做媳妇的,连我老公都一点也不关心。李凡明晚就得走,去外市,弄不好还得出省,这是他们领导亲点的,说是得派个技术和能力都过得硬的人跟刑侦科一起去,就是那个什么大案子的事儿,没想到我们家李凡也开窍了,我就说我这个儿子平时只是没想明白,等他想明白了比哪个不强百倍!”

    我听了宋娟的话还是摸不着头脑,李凡怎么一下子就被单位重视起来了,难道李凡真改了性子?于是又问宋娟李凡去哪了,宋娟说李凡回来说了一下出差的事儿让她帮着收拾东西,就又回单位开会去了,晚饭都没吃。
Back to Top