当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 34 章

    车子驶进了一个楼盘的园区里,有些好奇,难道周正东又带我来了他另外一个住处?

    小区环境相当的好,什么绿树草坪、小桥流水的很雅致,房子是小高层、一梯两户。

    我坐在布艺沙发上问周正东:“你到底有多少处房子啊,每次都不一样。”

    周正东站在旁边说道:“这房子怎么样?”

    我看了看四周回答道:“好啊,当然好,虽然风格变了许多不过也确实不错。”

    周正东这时又说道:“来,我带你看看别的房间。”

    我没动地方说道:“不用吧,你家我参观做什么啊。”

    周正东神秘一笑:“这可不是我家,你才是房主,要不你带我参观参观?”

    我听了“嚯”的一下从沙发上站了起来,瞪着周正东问:“你说什么,谁的房子?”

    周正东没回答转过身去旁边的桌子上拿了一个本子过来给我,我接过那颜色一看就知道是《房证》的本子,急忙打开,一眼就看见产权人那一栏写着我的名字,有些不可置信的抬起头看着周正东说道:“你这是什么意思?”

    周正东扶着我的双肩,微低头,温柔的说道:“我知道无论我怎么解释,你都会往不好的地方想,这个我控制不了。不过我只想让你知道,我上次说过不会再让你那么累的,这房子离你单位、你我家还有我那都比较近,你住在这就不用来回往返那么远的路程了。”

    是啊,都挺近的就是离李家最远了,不过无论远近我还能住在这不成?这周正东的想法是不是太怪异了,我有些呆愣的开口:“你上次不是说会考虑结束我们之间的关系吗?”

    周正东表情像是对我的话很无奈,说道:“小雪,我上次说的是会考虑我们之间的关系,意思是怎么样才能不让你那么折腾,连睡觉都不安心,从来没说过结束这两个字。”

    我还是没反应过来,小声说道:“哦,那是我理解错了,可是我不可能住这儿啊,我得和李凡住一起。”

    周正东的表情变得神秘莫测起来,声音更加温柔了:“他不是出差去了吗,这段时间你可以住在这里,其他的事以后再说。”

    我脑子空白了一下,直直的看着周正东,然后突然醒悟般的指着周正东大声说道:“所以这一切是你安排的,周正东你是不是疯了!!”

    周正东笑了笑想抱住情绪激动的我,我一把推开他说道:“你别碰我!周正东,我告诉你,我不可能住在这,这房子我不要,你是更名还是卖掉我全没意见,我都直接签字!”

    ”但是,你不能对李凡动手!“

    周正东稍微用了点力气搂住我说道:“我不对他动手,等他回来直接调到外市不就行了。”

    我挣脱不开只能尽量往后拉开点距离喊道:“你听没听我说的话,我不住这,房子我也不要,还有你要是真敢把李凡调外市去,我就和他一起去!”

    “可以,你要和他一起去,你就去,只是你家人,还有他们家人能同意你辞职?”周正东一脸好笑的说着。

    我听了差点背过气去,这人也太嚣张,太过分了!而且是赤果果的嘲弄我!

    难道我真的要辞职吗?不论李家人还是我的家人,都不会让我辞职!

    我现在的编制虽然是合同制,可实际待遇却和正式编一样了,李凡他妈哪有可能让我不干了再去外面打工增加家里的负担呢。况且李凡被调去的地方也不会是什么好地方。

    这就是现实,我没能耐,每走一步都得思前想后,没了工作没了钱日子是没法儿过的,于是我艰涩的开口说道:“你想怎么样?”
Back to Top