当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 35 章

    周正东扶着我坐回沙发上,然后他也坐在了旁边,让我靠在他胸前说道:“小雪,我们今天把话都说明白,这样你也会好过一点。我知道你现在很难,之前我说过不会影响你的生活,可那是在不知道那男人是个废人之前,现在你和我之间才是真正的夫妻之实,既然是这种情况,那么我就不会允许你和他再发生什么关系,试验也不行。”

    我安静的倚在周正东胸前笑了一声说道:“你不允许?我和李凡是合法婚姻,而且我也想帮他治好病,无论从哪种角度我都应该那么做。我真的不能住在这,你也设身处地的为我想想行不行,你怎么样都是无所谓的,我怎么办?”

    周正东轻抚着我的后背低沉的嗓音说道:“小雪,我不否认我很喜欢你,不然也不会做到这一步,但我不能承诺你任何东西。这段时间你先住在这,房子已经给了你我就不会再收回去。我答应你不会让他外调,但你也要答应我,不能让他再碰你。我知道这么做很自私,虽然我不能承诺什么,但我保证即使将来我们不在一起了,也不会让你有生活上的顾虑好吗?”

    我已经非常明白了,周正东这是明明要和我偷情,还要让我守节,又不想弄得我离了婚缠上他,难道就因为我的第一次给了他?这男人想法真是自负得奇怪,不过他倒是大方,这么大的房子说给我就给了。

    我脑子飞快的想着应对的办法,他知道如果我不答应,李凡回来就会被调去外地。

    可如果我答应了住在这,怎么才能不被婆婆还有我爸妈发现呢,既然周正东只是贪恋鱼水之欢,那么我就得为自己好好打算,要是有可能也可以为李凡做点什么,虽然李凡身体有缺陷在先,可我之后也做了对不起他的事情不是吗?

    两人就这么静静的依偎着坐着,终于周正东感觉到怀里的我点了点头,顿时阳光般的笑容出现在了他的脸上,周正东低下头吻着我的唇说道:“乖宝宝,以后这就是咱们两个的家了。”

    周正东的呼吸略微有些喘:“是不是有些害怕了,叔叔这回慢点儿。”

    听了周正东的话,我在心里安慰自己,就算他金屋藏娇好了。感觉周正东的舌伸了进来,我半闭上眼睛任他亲吻。周正东的身子也慢慢压了过来,手已经开始往我的衣服里钻了。

    我拉出他的手说道:“不要在这里。”

    周正东笑了说道:“怎么,不愿意在沙发上,那换个地方。”

    说完就把我拉了起来,我连忙说道:“我是怕弄脏沙发,谁像你那么多恶趣味。”

    周正东搂着她往卧室走去,说道:“我给你找个钟点工。”

    那岂不是真是轮到我丢脸了,再说我还没娇贵到用钟点工的地步,便不同意周正东的话:“不用,我收拾就行,你千万别雇人。”

    “那你吃饭怎么办,你又不会做饭。”周正东想的是这个问题

    我寻思他打听得倒全面,我不会做饭都知道,不过这里离单位近,下班以后我可以买菜锻炼一下。而且他刚才也想到一个办法瞒住李家还有我父母,于是我就跟他说我可以学习做饭。

    周正东站在床边脱我的衣服,听了这话咬着我的耳朵笑道:“那我可就等着回家吃你做的饭了。”

    看着周正东像占了大便宜似的笑容,我还真不明白我做饭他那么得意做什么,难道我做了,他来了还能不让他吃?

    不过,接下来我没空去想其他的事情了,周正东的手已经罩在了我的胸前,我立即想到在周正东家那次的感觉,心里是既害怕又有些期盼。
Back to Top