当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 37 章

    还好周正东很快就醒了,用睡意十足的嗓音问道:“怎么了,是不是饿了?”

    我恨声说道:“我腿麻得疼死了,你快起来!”

    周正东这才明白是怎么回事,赶紧把身子挪开,我感觉随时周正东的离开,有什么东西也从我身体里滑了出去,想了下才明白那是什么,恨得咬牙切齿说道:“你还是不是人,居然做这种事。”

    周正东毫不在意被骂,坐起身慢慢给我按摩双腿,这次是他太过分了,我疼得直喊,周正东听了直道歉:“对不起,这次是我不好。哎,怎么让我的乖宝儿受这个罪啊,我认罪,好不好?”嘴里胡乱赔着不是,手也没停的一直在给我按,直按了近半个小时才感觉好点了。

    我终于能动弹了,拿开周正东的手,满头汗的起了身,看也不看周正东,周正东见状靠了过来说道:“别那么着急起来,我再给你按再一会儿。”嘴里说着,手又伸了过来,顺着我的腿按,结果没一会手就跑到不该去的地方去了。

    我赶紧起身找衣服,说道:“你别没完没了的,我现在难受死了。”

    周正东这时的态度和伺候太后的奴才似的,扯过床单给我披上,哄道:“我都认错了还不行么?来,媳妇儿,咱洗澡去,我给你洗,你一下儿都不用动。”

    我吃惊的看了他一眼说道:“你乱喊什么,谁是你媳妇儿?”

    周正东笑了:“不喊你媳妇儿,喊你什么,难道你还真是想让我当你叔叔?”

    我说道:“反正我不你媳妇儿,你别胡闹。”

    周正东抵着我的额头说:“我就在这屋子里这么喊你还不行么!要不,你以后叫我叔叔我就不喊了。”

    我不再和他废话,爱怎么样就怎么样吧,我围着被单去洗澡,进了洗澡间直接把周正东关在外面,简单的冲了淋浴就出来了,然后周正东也进去洗了。

    周正东洗完出来时,就看我已经穿戴好了,正准备出卧室呢,也顾不上没穿衣服拉住我问道:“去哪儿?”

    我看了他一眼就把视线放在台灯上了,说道:“我今晚得回去。”

    周正东问道:“不是说住这儿了吗,怎么还要回去?”

    我说道:“昨天晚上李凡他妈收拾了一堆行礼,现在全堆地上呢,我得回去收拾好了。再说就是要住这儿,也得给我时间想想理由不是吗,不然我怎么交待。”

    周正东听了把我拦回来,让我等一会儿,说他送我回去,我也没反对,等两人都收拾好出了门,上了车周正东对我说道:“一会儿你上楼去收拾东西,我在车里等你。”

    我没明白周正东话里的意思,问道:“你说什么?”

    周正东说道:“我说,你去收拾东西吧,我在这等你收拾完。”

    我有些着急:“你没听明白我刚才说的话啊,等我都安排好了再去那边。”

    周正东看着我说道:“今天你就跟我回去!”

    我仔细看了下周正东的神色,知道他不是在开玩笑,也不会妥协,想了想说道:“好吧,不过往后你不能这样干涉我的私生活。”

    周正东笑了,说道:“我只干涉这一件事,其他的不会管,都随你。”
Back to Top