当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 38 章

    我下了车回到家,动作迅速的把地板上的行李拆包整理好,都收拾好了又是一身的汗,看看时间快十点了,这么晚还是不要给宋娟打电话了,李凡爸妈都睡得比较早,明天早晨再打好了。接着给高芳芳打了个电话,简单的和高芳芳说了事情的经过,要她在李凡出差这段时间帮我圆谎。

    高芳芳在电话里嘻嘻的笑道:“昨儿个还哭得什么似的,今天就成地主婆了,你知不知道,你那可是雅风新城的房子,一下子百十来万就到手啦。你说说你还有什么不知足的,不但睡了优质男,而且人家还送你房产,这回可不怕了,万一将来不好了,房子一卖,买两套小点的做包租婆,美死了!”

    我赶紧打住她的话:“我和你说正经事儿呢,你记住没?”

    高芳芳大声说道:“我还能出错啊,我就和你爸妈说我家郝亮出差一段时间,正好你家李凡也出差了,让你陪我去住几天,这不就行了嘛。”

    我说道:“行、行、行,有姐姐你在我还担心什么。不过,还不知道李凡回来后这事儿怎么办呢,我没想到周正东会这样。”

    高芳芳也挺疑惑的:“你说周正东到底想做什么,哪有这样儿搞婚外情的,就他那条件怎么也应该是女的死缠着他呀,他可好反过来纠缠已婚良家妇女。我尤其不能理解的是,他还不让人家正经夫妻在一起,他什么思维啊?难不成他想让你离婚,然后娶你呀!”

    “让我当市长都比那个可能大些,你别乱猜了,可能过段时间新鲜劲儿一过去也就完事了。”我又和高芳芳聊了两句便挂了电话,临走前再三确认把门都锁好了才坐电梯下楼。

    回到周正东的车里,便说道:“有些饿了,买点吃的再回去吧。”

    周正东笑着点头,发动车子,两人在路上买了些吃的就回了雅风新城,在餐厅吃完饭我有些累,就准备回房休息,突然想起一件事和周正东说道:“不行啊,我衣服什么的都没带来,明天可怎么上班哪?”

    周正东跟了过去,说道:“衣柜里都是现成的,都买好了,你去看看。”

    我回到卧室拉衣柜的门一看,里面满满的全是没拆标签的新衣服,周正东这时也站在了我后面搂着我的腰说道:“喜欢吗?”

    一个女人能被一个男人,而且是有权有势长得又不赖的男人如此对待,再怎么样也会被感动一些的,我平时再冷静,现在也有些心软了,轻轻的点了点头。周正东放开手说道:“我去洗漱一下,你先休息。”说完就去了洗手间。

    我感动归感动,看周正东进出了卧室,赶紧拿出刚才一直藏在手里的避\孕药,其实在旅游那次之后,我就买了紧急用的那种,现在看来得改一改了,要不太伤身体了,而且看周正东的态度也没打算用避孕\套,不然他经验那么丰富怎么会想不到这个事情。
Back to Top