当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 39 章

    吃了药我就上床躺下了,过了一会儿周正东回来躺在了另一边,从后面搂住我,手直接伸进了我的睡衣里。我吓了一跳,急忙说道:“你歇歇吧,明天还要上班呢。”

    周正东动手捏了捏,又亲了下我的耳根,笑道:“我就摸着它睡,其他什么也不做。”

    那我怎么睡,我只觉得周正东这么大岁数了,怎么跟没见过女人似的,强迫我闭上眼睛不去理会胸前那只手还有紧贴在我背后的身体,没一会儿倒真是睡过去了。

    早上起来的时候,周正东要送我去上班,我没答应,让他先走。周正东也没反对先出门上班去了,我看时间差不多了才出门,在单位附近买了早餐吃了,又给我爸妈打了电话,按照和高芳芳套好的说辞和老妈讲了一下,夏妈妈抱怨了一通李凡的工作,又担心有没有危险,最后千叮咛万嘱咐的让我和高芳芳注意安全,我很有耐心的听完也答应了,心想我这就是心虚吧,换平时早就不让老妈唠叨下去了。

    然后又给李凡他妈打了个电话,宋娟虽然语气不好,不过也不愿和儿媳妇一起住,最后也说了两句注意安全的话,其他的也没多问。

    这一天也没什么事情,下班的时候和王姐一起去了附近的菜市场买菜,顺便也向王姐请教怎么做菜,我从小到大进厨房都是有次数的,家里的酱油在什么位置估计都得想一会儿,王姐根本无从教起,我有些气馁,但还是学着王姐买了一堆菜。

    王姐看了看,有些犹豫的问道:“小雪,你家那么远,就是想买菜也得在你家附近买啊,要不怎么拿呀。”

    我连忙说道:“这些我送我妈家去,李凡出差我住我妈那,顺便也学一学。”

    王姐笑道:“也对,自己住也不安全,要是住婆婆那还不如住我这呢,你也应该学学做家务了,要不早晚是个问题。”

    我觉得也许以后我都分不清说的是真话还是假话了,拎着菜步行回了风雅,这里离单位两站地,我又不想坐车,这么溜达着上下班也挺好。

    进了屋把菜全放厨房去了,看了看一眼厨具,再看看这些菜,早没了一试身手的兴致,我就是懒,真的不想碰这些油腻的东西,于是又下楼去外面买了吃的。

    周正东回来得比较晚,一身烟味儿和酒味儿,我一下躲远了让他换衣服洗澡去,周正东偏往我身上靠过去,捧着我的脸一边亲一边说:“哪有媳妇儿嫌我老公的,走,咱俩一起洗去。”

    我是一听周正东这么称呼我就特别不自在,名不正言不顺的听了就心虚,被拉进了浴室免不了又被折腾一番,等擦干出来时我困得不行,躺在床上时周正东依旧抱着我睡着了。

    就这样我和周正东过了几天假夫假妻的日子,我虽然总感觉有些别扭不过也尽量适应,这天在单位接到婆婆宋娟打来的电话,说李凡这些天都出差在外她我光顾着担心了,也没多关注我,让她回来吃顿饭,在她家住一宿。
Back to Top