当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 40 章

    我答应了,准备下班买点水果、牛奶什么的给他们老俩口带去,周正东今晚不能回来,说是明天外市有个会,下午出发,这样到了当地晚上还能好好休息。

    下了班再坐上公交车,我觉得我好像离开李家已经好久了,起了一种陌生感,也许压根儿是从来也没有过归属感吧。

    等到了李凡父母家把东西放桌上,李凡他妈宋娟一看我买的东西就说:“都是家里人,还花钱买这些,再说家里也不缺。那个红枣味儿的奶我不爱喝,受不了那个味,一会给你二姨送去她爱喝。”

    我真不明白李凡他妈是怎么想的,你不爱喝,李凡他爸也不爱喝?就是你们都不爱喝那给李凡和我喝行不行啊,非把东西给她娘家人送去,不想和她惹气,反正给她买的爱给谁给谁吧。

    吃饭时宋娟又说:“李凡不在家你也别怪我没多关心你,这媳妇和婆婆怎么着也是隔了一层,要是真让你住我这,估计你也不自在。不过,也不能李凡一走家里就像没你这个人了一样了,你陪朋友住也没什么,不过是不是也得回来看看你爸和我,要不等李凡回家不说你不爱回来,倒像是我们故意疏远你、不管你似的,而且让你爸妈和那个朋友看着也不像样子。”

    原来是怕被人挑理,也怕她儿子回来怪她,我还想宋娟怎么突然关心起我来了,原来是这么回事,笑了笑答应了,李凡他爸也不让宋娟再多说了,只让我在外面多注意身体什么的。

    我不想和宋娟相处,吃完饭帮着洗了碗就说累了,然后就去原来李凡住的卧室休息去了,我待在屋里也没有电视看,只能拿出手机看小说打发时间了。

    看着看着就睡着了,睡得正香呢就听外面“砰砰”的有人敲门,看了下手机已经11点了,起身开了门一看是宋娟沉着脸站在外面,有些诧异的问道:“妈,有什么事儿吗?”

    宋娟瞪了她一眼说道:“你就睡得那么死?你知道你爸他身体不太好,平时都睡得早,你那手机响这么半天,你要是不想接就关机,这没完没了的,这都响多长时间了,你这孩子也太不懂事了。”

    我赶紧道歉,我真没听见手机响,宋娟哼了一声回房去了,我关了门从床上拿起手机一看,全是周正东的,刚想往会拨手机又响了起来,我赶紧接了:“喂,找我什么事儿?”

    周正东低沉的嗓间传了过来:“怎么不接电话,睡着了?”

    我清了清嗓子说道:“这都几点了谁不睡觉啊,我睡得太沉了没听见,到底什么事儿你打了那么多电话。”

    周正东笑了一下说道:“睡着了啊,你在家呢?”

    我觉得周正东是穷极无聊了,大半夜不睡觉扰人清梦,语气有些不好的说道:“当然在家呢,你要没什么事儿我挂了,睡得正香呢让你吵醒了。”

    周正东在电话那边沉默了一会,然后用有些压抑、又有些发紧的声音说道:“是吗,在家啊。我,你他妈的在哪个家呢!”
Back to Top