当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 41 章

    我听周正东突然来了这么一句,心“咯噔”一下漏了一拍,他怎么知道我不在雅风的,难道他没去开会?于是小声问道:“你在哪儿呢,怎么知道我没回去?”

    “你说我在哪儿呢!我要不是怕你住不放心,我没事儿干了愿意明天4点就得起来赶路!结果你真行啊,我这要不是回来了,还不知道你归心似箭的往回跑呢!”周正东的语气更加阴沉。

    我真不知道说什么好了,除了在心里感叹真是无巧不成书之外,最没想到的是周正东会担心我一个人住,还宁可起那么早的赶路也没提前走。

    这时周正东又开口了,声音大了一些:“说话啊!没话说了是不是,你赶紧给我回来!”

    这一句立即让我从感叹中清醒了过来,更小声的说道:“不行啊,我在李凡他妈这儿住呢,这么晚了我没办出去的。”

    “怎么着,我这一说不在家你就跑去促进婆媳关系了?我,我给你十分钟时间,十分钟后我再给你打电话,还有我在小区外面呢,你看着办吧!”说完根本不给我解释的机会,直接就挂了电话。

    我在屋子里急得直跺脚,不为别的,生怕周正东会做出什么事儿来,只能给高芳芳打电话了。

    “你干嘛啊,这么晚打电话,我睡觉呢你知不知道!”电话那边的高芳芳相当不乐意。

    我说道:“睡了,你怎么睡这么早?”高芳芳一般不过凌晨是不会睡觉的。

    “你管我,我困了,乐意几点睡就几点睡,你什么事儿?”高芳芳只想赶紧睡觉去。

    我简洁迅速的交待了现在的紧急情况,高芳芳听完虽连声抱怨周正东不正常,不过还是得帮我。

    我庆幸我刚才看小说时没脱衣服要不时间还真来不急,调整了下情绪就去轻轻敲李凡爸妈的房门了。

    敲门声音虽然很轻,可是宋娟还是大力的打开了房门,几乎已经要发怒了:“又有什么事?”

    我陪笑说道:“妈,真对不起又吵醒你和爸了,我朋友高芳芳,就是现在我去她家住的那个,她今晚加班回家时才发现钥匙没带,所以一直给我打电话,我得给她把钥匙送去。”

    宋娟皱着眉头看着我说道:“这还让不让人休息了,出门不带钥匙还这么晚回家,怎么不考虑下别人!”

    我急忙把手机递了过去说道:“这不,她还等着呢,要不让她和您说两句。”

    把手机强放进宋娟手里,宋娟没办法只好接了,电话那边高芳芳声音不小,她用极为歉疚并略带哭腔的声音说道:“阿姨,我是高芳芳,真对不起这么晚了打扰到您了,今天王区长让我们临时加班,没想到会这么晚,而且事先也不知道小雪回您那儿去住,所以我也没带钥匙。我想住宾馆可是领导又不太放心,这不正要让人送我回家呢,要不让我们区长和您说下?”

    宋娟吓了一跳,立即摆手也没想别人根本看不见,然后才慌张的说道:“不用、不用,我们家一向最支持政府工作了,那个什么,小高啊,你这就让你们领导派人送你吧,我让小雪打车过去。”

    说完急忙将手机还给了我,我直接按了手机,为难的看着宋娟,宋娟见她看着我嗔怪道:“你也不说清楚,刚才听到我的话,人家区长还不以为我多不通情理呢。你赶快回去吧,给出租汽车公司打个电话叫个车安全点,要不,我和你一起下楼等吧。”嘴里说着身子却没要动的意思。
Back to Top