当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 42 章

    哪来的区长,高芳芳编得够离谱的,不过李凡他妈也信个十足,于是说道:“哪能让您和我下去呢,这时间还行,街上还有人的,而且小区里也有路灯,我先走了。”

    宋娟想了想还是说道:“你到了还是给我打个电话吧。”

    我说道:“不用了,到时又吵醒你们了。”

    宋娟没好气的说:“这都吵醒几回了,我还能睡得着,你别管了,让你打你就打。”

    我答应了,这时手机又响了起来,肯定是周正东的,我赶紧穿好鞋出门,把门关好了才接电话:“我出来了,正要进电梯呢,没信号我先挂了。”说完按了电话进了电梯。

    刚出电梯门,电话就跟了过来,我接了电话说道:“你别打了,我这就出来了。”

    周正东那边语气也挺冲的:“别挂了,就这么开着吧,等你出来再挂。”

    我刚在心里腹诽周正东有毛病,却一下明白了,他这是担心我的安全才这样做的,心里也不知道是个什么滋味,明明刚才还烦得想着,他怎么不滚得远远儿的,现在又觉得他这么关心我倒有点过意不去。

    拿着接通的手机走出小区门口就看见路边停了辆奥迪,周正东开着车窗正抽烟呢,看见我出来先把烟掐了,又按了手机。

    我收起手机,上了车瞄了下周正东的脸色,想缓解下氛围:“你换车啦?”

    周正东轻轻哼了一声说道:“敢不换么,不换不是不上我的车吗?”

    我被呛了一下也就不吱声了,怕越说周正东越来劲儿,两人都不说话,车里安静得让人压抑,好容易到了雅风停好了车,周正东大步走在前面也没看我,我正好趁这个机会给宋娟打了电话说我已经安全到了,让她好好休息吧。

    宋娟估计也是被弄精神了,唠叨着什么让我和高芳芳、还有送高芳芳回来的同志解释一下,她刚才电话里是没弄清楚情况才抱怨两句的,千万别让他们往心里去。

    我无奈的想,就算真的是区长,他加不加班和你个退休妇女有什么关系,还能不给你发退休金啊,一一答应了宋娟的嘱托,这才算完事。

    放下电话一看周正东板着脸站在电梯里看着我,迅速的小跑两步进了电梯,冲他笑了一下,结果人家直接转了头没理我。

    出了电梯周正东还是快步走在前面去开门,我的短信铃声又响了,估计是高芳芳,拿起手机看了一眼,我立即觉得今天诸事不顺,是李凡发来的,下意识的看了下周正东也没点开看就进了门。

    刚脱了鞋想进卧室,周正东说话了:“刚才怎么不看信息,看我做什么?”

    我不自然的笑了下:“没啊,就是垃圾短信没什么好看的,一会儿就删了。”

    周正东说道:“是吗,那一会儿删了吧。你要是让我看见你回信息,我就把你手机从窗户这儿扔出去。”

    我倒是很想发脾气,可是一想再过几个小时周正东就得起来去外市开会,而且到底他也是为我着想才没提前去的就忍了,低声说道:“是李凡来的,要不我看完给你念念。”

    周正东冷笑一声说道:“你愿意看就看,愿意删就删,给我念算怎么回事儿?”

    我见周正东这么着根本没办法沟通,我一直服软儿买好也没用,也不想再受他的气,直接回卧室去了。
Back to Top