当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 43 章

    周正东沉着脸看着我进了卧室,他也不想弄得这么僵,可他今晚一心想给我一个惊喜,本来他就没打算提前去,这几天他挺喜欢和我这样生活在一起的感觉的,所以他既不想晚上和我分开,也确实担心我在家里不安全,才宁可我累点早起赶路,也不想和我分开一夜。

    没想到回家不但惊喜没了,还让我又惊又气的,他到家一看我不在就有点不自在,等到快十点了人还是没回来。他一直犹豫要不要给我打电话,想他周正东什么时候会去查一个女人的行踪,思来想去,到底没忍住打了我的手机,结果我根本不接。

    这他就有点沉不住气了,只在心里想也许我害怕一个人住回娘家去了,但最让他不愿意去设想的是我回李凡那边去了,也不管几点、想也没想的给张处长打了电话让他打听区分局重案小组出差的人回来没。

    没想到张处长举一反三,不但打听了分局那边的情况,还顺便打听到了我今天下班时是坐平时回家的公交车走的,当时他就觉得一股闷气堵在胸口喘不过来,不过李凡出差还没回来的消息稍微安抚了一下他的情绪。

    我躺在床上也睡不着,这算怎么回事儿,我的家、正经的婆婆家倒不能回去了?周正东这是精神不好、心理有疾病吧,这点必须说清楚,我跟了他时是第一次,不代表他从此就可以控制我的生活了。

    正想沟通解决之道呢,周正东也进来了,我翻过身子不去看他,一会儿感觉周正东也躺下了,两个还是谁也不说话,我想这样正好,省得惹气,可没一会周正东的手又如往常一样伸了过来直接摸到了我胸前,身子也同时靠了过来。

    我拽出周正东的手,身子也往床边挪了挪不想理他,没想周正东这会儿脾气倒好了,大半个身子压在了我身上,手还是没皮没脸的伸进去,嘴贴在我的耳朵上柔声说道:“真生我气了?我知道今天我不应该对你发脾气,我错了还不行么?我不也是担心你,不然我哪能非要挨累起大早赶路,再说晚上不搂着我媳妇儿我也睡不着觉!”说完使力捏了两下,另一只手往我身下探了下去,又去亲我的嘴。

    流氓!我想这就是风靡全省、全市的儒雅市长?这根本是个老不修、老色狼,当初我因为待遇提高了对他千恩万谢,还对他的风度翩翩赞赏有佳来着,结果现在我却整天被他腻歪死、恶心死。

    任周正东的舌在我口中含弄了一会儿,我推开他说道:“你不用和我这样胡萝卜加大棒、一会儿风一会雨的。你是错在和我发脾气上了?你根本就是本末倒置!我问你,我回哪你管得着吗,你用什么身份、立场管,我这个时候在这里和你在一起才是错误的,这叫婚外情,你是第三者,我是出轨的,你明白不明白!”

    周正东听了眼神瞬间沉了沉,却依然笑着说道:“我不是说我错了,媳妇儿我以后不会了,你爱怎么着就怎么着,现在疼疼你老公呗!”

    我狐疑的看着周正东,这么好说话,男人在床上话不能信的吧,不过还是抱点期望的。这时周正东已经把我身子翻了过来,解开了我的睡衣......
Back to Top