当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 44 章

    我搂着他的头说道:“你怎么成天就想着这个。”

    周正东含糊不清的说道:“谁让我媳妇儿一身爱人肉儿呢,我都恨不得把你揣怀里了,来给叔叔好好亲亲,它也能长大。”

    我脸色绯红的决定不再和他说道,越说越下道儿。

    周正东一边反复在我胸前流连,一边揉按那我身下那温热的地方,等我忍不住轻吭出声时,才抱着我进去了。

    我搂着周正东的肩稳住我的身子,闭着眼睛不时的被他的力道折腾得小声叫出来,周正东却突然停了下来低喘着说道:“媳妇儿、乖宝儿,明天和我一起去开会好不好?”

    我迷茫的张开眼睛,缓了一会儿才听清周正东的话,直接拒绝:“不行,我哪能和你去,那不行,到时让别人怎么看。”

    周正东更加紧力道搂着我说道:“没事儿,明天早上我的私人司机来接咱们,不是单位的,谁也不知道,到时我给你安排好住处,等我开完会,我们在那玩几天再回来。

    我还是要拒绝,结果周正东使力一顶威胁道:“你去不去,你要是不去,咱俩今天就这么耗着,耗到天亮会我也不用去开了,到时自然有人找到这儿来。”说完也不给我喘息的时间又开始卖力的折腾。

    我是不想去的,可最后被周正东变着法儿的折腾也解脱不了,终是妥协了,在累极点头答应的同时,我不得不承认女人在床上有时也是沉迷男色的。

    周正东如愿得到了我的同意,嘴边挑起一抹含义不明的笑。

    天还没亮,我醒了过来发现我又被周正东压在他怀里,推了推他说道:“醒醒,你看看几点了。”

    周正东含糊的嘀咕了一声,又睡了。

    我用了点力气推开周正东,也拉开他的手,周正东不满的睁开眼睛说道:“媳妇儿,你不睡觉推我做什么?”

    我赶紧拦住周正东摸过来的手,坐起身拿起手机看了看说道:“都4点10分了,你还不起来。”

    周正东看了看我,一下子又抓过来,连啃带亲的吃了一顿豆腐才起来,边穿衣服边笑道:“一会司机能带早餐来,咱们在车上吃就行,等快到上班时间时你给你们单位打电话请几天假。”

    我本还抱着点希望,周正东能放弃这个想法,没想到他倒记得清,脑子一转也想起一件事来:“行,那你也别忘了昨天你说的话,不许再干涉我去哪了。”

    周正东看着我点头:“我记着呢,不管了,我肯定不管你去哪儿了。”

    比起这件事能让周正东松口,我觉得陪他去开会也没什么了,反正不用和那些人接触,我当鸵鸟好了。

    一会儿司机来了电话,两个人就下了楼,在车上吃了早餐周正东搂过我,让我躺在他腿上补觉,他也靠在座位上闭目养神。

    我心里有事也睡不踏实,一会儿一醒,终于等到八点半了就给信息中心李科长打了电话,结果李科长一句没多问,只听我说了一句“想请几天假”直接就给假了。

    我纳闷什么时候李科长这么好说话了,突然看见手机上闪烁的未查看短信,于是躺在周正东的腿上小心的点开了。

    看完李凡发来的信息,我脸色变了变,然后“腾”的一下子坐了起来,周正东睁开眼睛转过头看着我眼里有疑问。
Back to Top