当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 45 章

    我死盯着周正东,也不管前面还有司机在,冲着周正东喊道:“周正东,你个王八蛋,你是不是早知道今天李凡他们回来!”

    周正东很平静的面对着我的质问,看着我缓缓的说道:“在你眼中,我就是这种人,表面上答应不会干涉你,然后私底却玩弄一些小把戏,对不对?”

    我本来满腔怒火,却被周正东的态度弄得有些不知所措,愣愣的看着周正东不知道如何回答他的问话。

    周正东轻抚了下我有些微乱的过肩长发,语气充满了无力感:“小雪,你觉得我有必要那么做吗,我不知道那条信息上是怎么说的,但你非要认定是我去干涉了公安部门的事情,我无话可说,你要想现在回去,等一会到了地方,我再让司机送你回去,你看好吗?”

    我尴尬的咬着嘴唇,刚才直觉就是周正东在搞鬼,因为李凡的短信上写着“媳妇,我刚接到通知明天可以回去了!”再加上昨天周正东对短信的排斥态度,还有非要我陪他来开会的举动,我也只能这么想。

    现在看着周正东从我发脾气到现在的表现,我不能肯定了,想一想也是,昨晚李凡给我发信息时才知道要回来的时间,周正东根本不主抓公安部门的工作,再说这么大的案子还有市局直接主管呢,他也不可能就为阻拦我和李凡见面去打听重案组的行踪啊,再说拦着这几天也没什么用,也许真的是个巧合吧。

    我脸有些发烧,刚才我还骂了他混蛋,这司机还在呢,可真是让周正东一点脸面也没有了,低下头小声说道:“对不起,我太着急了,错怪你了,我道歉。”

    周正东不介意的笑了笑,抬起我的头,叹了口气又搂着我躺在他的腿上,用手抚摸着我的脸,说道:“我没什么,只要你不生气就好,再躺会儿吧,也快到了。”

    我拽了拽周正东的衣袖又问道:“那一会儿你真让人送我回去?”

    周正东还没说话,前面开车的司机有些为难的说道:“周市长,我事先跟您说好的,正好开会这里离我老家近,要回去看看的。要是这位小姐不太着急,能不能让我先回家看看再送她,我还给我妈带了些药和补品。”

    我这下更不好意思了,我这不是太讨人嫌了,人家事先都定好的事情,也不能因为我回不了家啊。我不想让司机为难,但我确实没什么办法,只能仰起头求助的看着周正东。

    周正东见了我这种表情,心都快化了,低下头亲了亲我的鬓角,笑着说道:“真是拿你没办法,我这挨了骂还得替你操心,偏你着急还不是为了我。”

    我不说话,只是拽着周正东的衣袖,周正东想了想说道:“你看这样行不行,志强是早和我说好这次正好顺便回老家一趟的,要不我也不能不用单位的司机了,他父母身体不好也难得回去看看,还是不要耽误他的好。”

    我听了点点头,周正东又接着说:“你还是和我按照原来的计划在这儿待几天,我让人安排你们单位的郭主任给他打个电话,就说你和信息中心的人到兄弟单位做经验报告去了,你看行不行?别说你我要回去啊,我可不放心,而且高速还修路,要不我能提前这么早出发吗!”

    我为难了,要是这么做了,不明摆着告诉郭主任我背着老公在外面偷人了,但要不这么做等到了会议地点,先不说我不认路,就是认路又坐大巴又换火车的,弄不好几点能到家呢,再说我也真不敢一个人走。
Back to Top