当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 46 章

    想让周正东明天就往回赶,可是宾馆什么的都订好了,而且刚才我还错怪了他,他不但没生气还替我出主意,我也不能太没心没肺的再伤人一次啊。

    周正东仿佛知道我在为难什么,又轻声哄道:“你怕郭正知道觉得尴尬是不是,傻丫头那老头子精着呢,不但他就是张处长也是知道的。好了,别担心了,你看他也回来了,你也不能和我再住一起了,还是得搬回去,就这么几天陪我,你也不肯?”

    我当然知道张处长、郭正,还有朱主任、陈秀珍他们都早将我看成是周正东的情人了,要不能对我那么好吗?看看周正东略带恳求的目光,再听他说让我搬回去,不再强迫我留在雅风,还真不忍心拒绝了,轻轻点了点头答应了。

    周正东说了声“乖孩子”就拿出手机给张处长打了电话,其实也就说了一句话,就是让他给郭主任打个电话,张处长那高深的领悟能力再次发挥得淋漓尽致,马上回答明白了,周正东满意的按了手机,我却有些傻眼,我和周正东的关系张处长已经知道得这么清楚了,那郭主任也不用提了,我还在这儿掩耳盗铃呢。

    先送周正东到了开会的地方,司机又把我送到了宾馆,就又回去等周正东。我只带了个小旅行包装衣服,也没用服务生帮忙就直接去了房间,刚进房间手机就响了,一看是李凡打来的,心跳就加快了,等了一会儿才接起来:“李凡,对不起,我昨天没看到短信——”

    电话那边李凡根本不介意,打断了我的解释:“我想你也是睡着了,只是没想到我到家你却出门了,现在在哪儿呢?”

    “在宾馆。”说完这三个字我就后悔,怎么把实话说出来了。

    “那不错啊,档次怎么样,他们还挺重视你们的还安排你们住宾馆。”李凡声音很轻快。

    我还真是做贼心虚了,笑了笑说道:“住的还行吧,一般。我们也没想着能住宾馆,以为能让我们住招待所呢。”

    李凡也笑了,然后语气一下子就兴奋起来了:“媳妇,案子破了!其实两天前就破了,不过一直要求保密,还要和上级部门汇报,还得和媒体沟通就耽搁了。后天就开全市表彰大会,你猜奖励我们局多少钱?”

    我听了也高兴起来,说我猜不出来,让李凡赶快告诉我,李凡大声说道:“50万,这是集体奖就是50万啊,先进个人四名,每人奖励10万,这么高的奖金可是从来没有过的,听说还要报公安部,而且还要树典型做循环演讲!”

    居然会有这么高的奖,我一时也说不出来话了,那边李凡声音激动得都有些走调了:“媳妇,要是只评一个先进我还真没别的想法儿,也不可能轮到我,现在可好了是评四名,再怎么也有我的份了,我们科就只有我一个人去了,你说这是不是老天给我机会,我也要时来运转了。小雪,我真是太高兴了,可惜你后天回不来,要不咱俩和爸妈一起去庆祝庆祝多好啊!”

    我心情也跟着激动起来,这下可好了,李凡这次算是脱胎换骨了,他的前程有了出路,那么将来我的事情说给他,也就打击就没那么大了,而且这次的改变,估计对他的病也会起到积极作用的,男人有了自信应该会不一样了吧。
Back to Top