当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 47 章

    两人聊得起劲,后来还是我提醒他是不是得准备准备领奖时的感谢辞什么的,李凡才又慌张起来,说我不知道说些什么好,又怕到时紧张说不好,我安慰他说:“不用说太多,就是感谢领导呗,最后感谢同事就完了。对了,你拿了奖金可不能就没下文了,该花的就得花。”

    李凡笑道:“我讲话紧张,难道连做人都不会了,就是10万块都花了也没什么,难得的是荣誉,我想好了,钱到手请吃饭喝酒都是小事,还得给领导买些礼物,钱呢科长肯定是要多给些的,其他同事我私底下也分点就差不多了。”

    我听了连声说好,直说李凡会办事,李凡有些得意的说:“这不是我媳妇教导得好嘛,小雪,这两天我再去医生那看看,等你回来我一定让你成为我李凡真正的妻子!”

    我心里虽然没着落,可嘴里还是答应着,放下电话有些忐忑,李凡要是好了那我不是完璧肯定就露馅了,可要是不让李凡试怎么又知道他好没好,要是我提前说了,会不会李凡本来好了结果被我刺激到,又完了呢。

    现在想想出来几天还是对的,要不我还真不知道怎么处理。唉,等回去时再说吧。我把衣服放好,就躺床上睡觉去了。

    迷迷糊糊的也不知道睡到什么时候了,就觉得有些热,想把薄被踢开,谁知却听到有人闷吭了一声,吓得一激灵立即睁开了眼睛,就看见周正东的脸都快贴上我的了,气得推了他一把说道:“你吓死我了,不能出个声啊,做贼似的!”

    周正东的表情有些奇怪,但还是用有些沙哑的声音说道:“吓着了我家乖大宝贝了?老公给你揉揉!”

    我这才发现我的衣服扣子已经被解开了,“周正东,你——,哪有你这么不要脸的!”

    周正东吃吃的笑:“你才反应过来?我都在里面呆好一会儿了!”说完抬起头去亲我的嘴,两手扶着我腰动了起来。

    这叫在外面玩几天?我看着外面又快黑下来的天色,觉得我根本就是被周正东拐来一逞兽欲的,这老不修平时都吃药的吧,要不怎么像头饿狼似的。

    周正东就一天的会,结果这都已经第三天了,他们连宾馆的门都没出呢,天天就想着那事儿,我想转移下他的注意力就提了提那件已经侦破了的案子,结果人家没好气的一句“你和我在一块儿,总提他做什么!”就给堵了回去,天知道我才说了一句一个人名还没提呢好不好。

    不过还好周正东总算说明天带我去爬爬山、游游湖,今晚可得好好歇歇不能让他为所欲为了,趁着周正东去接电话,我拿出手机又准备给李凡打个电话。

    电话拨通以后,还是和昨天一样没人接,昨天是表彰的日子,我就想打个电话祝贺他一下,结果一直没人接,我想着也许是和同事们庆祝去了。

    但今天也打了几个了,还是没人接,我有些担心李凡是高兴过了头,别是出了什么事儿吧,虽然正是兴头儿上,可是也得适可而止啊,不然别人看不顺眼不说,弄不好还得借机挑拨是非

    按了电话也想不出找谁帮忙问问情况,等周正东回来了,我就问什么时候回去,周正东看了看我笑道:“着急了?明天看咱们玩一天,后天回去,早点睡吧。”

    我有了明确的回程时间也放了心,被周正东搂在怀里又揉\搓了一阵,两人这才相拥而睡。
Back to Top