当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 48 章

    第二天周正东带着我痛快的玩了一整天,吃的玩的像不要钱似的买了一大堆,晚上还要带我去逛商场,我直接给否了,腰酸腿疼的一下也不想动了。

    周正东订了晚餐,抱着我去洗了鸳鸯浴,又抱回床上给我擦干了,接着又吹了头发,我被伺候得舒舒服服的。

    等晚餐送来了,周正东让我坐在他腿上非让我喂他,我不肯,结果周正东软磨硬泡的耍赖,说他是怎么辛苦服侍的我。

    我被烦得不行,也吃不好,只好拿起筷子夹了菜喂他,周正东见了神情暧昧得不得了:“媳妇,不是这么喂的。”

    那怎么喂,难不成还用手抓啊,周正东见我一脸空白的表情,没正经的说道:“我想吃你嘴里的。”

    我听完直接扔了筷子就打算站起来不吃了,却让周正东一把按住,笑道:“都多长时间了还害羞,这叫情趣,有什么不好意思的。”

    我说道:“我不懂什么情趣,谁懂你找谁去。”

    周正东狠狠亲了她一口说道:“哎,你说我怎么就爱看你这说酸话的样子呢,我媳妇真是越看越可人意,我的乖乖这红的脸着火似的,叔叔给你消消火。”

    说完拿起杯子我喝了一大口红酒,就嘴对嘴给我喂了过去,我被捏着两颊硬是喝了进去,纠缠了半天周正东稍稍放开了我说道:“明天你就得回去和他住了,我现在心里正难受,你也不可怜可怜我,我的心肝儿,没你我晚上可怎么过啊。”

    然后又去解我衣服,我觉得今晚周正东情绪确实有点不对劲,从回来就一直缠着我,难道真是因为明天就得和我分开了,那未免太不可思议了,随即否认了我的想法。

    周正东一直到后半夜也没放开我,我被弄得只能求饶,周正东紧抱着我粗喘着说道:“不折腾你了,睡吧。”

    我声音都有些哑了,小声说道:“那你出来呀。”

    周正东咬了着我的唇说道:“就这么呆着,不然你要是答应明天不搬回去,我就出来。”

    我忍辱负重决心挺到明天早上就好了,便闭上眼睛不再说道,他盯着我的脸看了好一会儿便也睡了。

    早上我醒过来时,周正东已经把东西都收拾好了,让我先吃早餐,司机一会儿就来,吃了早饭让服务生把东西都搬了下去,等司机来了,两人下楼上了车开始往回返。

    到了市里周正东让司机先回雅风,把东西都送上楼,他开了奥迪送我回去,到了小区门口,周正东吻了吻我,说道:“小雪,我还是那句话,你回来可以,不能让他碰你,后果我也不多说了。”

    我只能点头,周正东又厮磨了一会儿才放我下车,看着我进去了才离开。我看着久别的家门,心情复杂的开了门,刚一进屋差点被熏吐了,这是怎么了。

    屋内从客厅到餐厅地上一片狼藉,啤酒罐、咖啡罐、方便面盒还有摆在茶几上、饭桌上的剩饭剩菜,沙发上也不知道是什么东西洒在了上面。我也没脱鞋直接往里面走去,卧室没人,进了书房彻底傻了。

    李凡坐在电脑前也不知道几天没洗脸了,胡子已经爬满下巴了,衣服也脏得不得了,地上同样满地垃圾,电脑桌上放着两提没噶过的啤酒。
Back to Top