当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 49 章

    我小心翼翼的走过去,轻喊李凡的名字:“李凡、李凡,你怎么了,发生了什么事,怎么没去上班?”

    叫了好几声,李凡才像刚听见似的慢慢把头转了过来,看了半天才认出眼前的人是我,脸上也没什么表情的说道:“上班?我还能去上班?我他妈就是一个天大的笑话,我还上什么班,那些该死的王八蛋把我辛辛苦苦的赚来的功劳全占为己有了!小雪,你说我还是男人吗,我还有一点用吗!”

    看着眼前双目通红,像是刚从垃圾堆里爬出来的李凡,那张脸充满了绝望和愤恨,我呆愣在原地一句话也说不出来。

    周正东送完我开车准备回格林湖畔,在路口等信号的时候手机响了起来,按了耳机就听张处笑着说道:“周市长,丁局说表彰大会您没去上,庆功宴您可不能再推辞了,而且还让我向您表态,他可是不负重托啊!”

    周正东说声知道了就按了电话,手轻敲着方向盘冷笑着想,一个性\功能不健全的男人,事业上又一败涂地,恐怕想好也难了!

    我听了李凡的话,半天没反应过来,这怎么可能?李凡被评为先进个人不应该是板上钉钉的事,怎么会没有李凡的份,刑侦队那边不算,技术科只有李凡一个人去了呀,再怎么也会有所表示的,怎么会像李凡说的什么也没有呢!

    见李凡又准备去开另一罐啤酒,我赶紧阻止了:"别喝了,李凡!到底怎么回事,你说清楚,你不能再喝了!"

    李凡到底打开啤酒猛灌了一口,才口齿不清的说道:"怎么回事?呵呵,小雪你知道不知道,表彰大会那天我爸妈、二姨三姨他们全去了,为这事儿我妈高兴得从我回来那天就没睡好觉,特意上街去买了新衣服,结果呢?我李凡他妈的不争气,只是让他们被人看笑话去了,你都不知道公布完先进个人名单时,我死的心都有了!"

    我问道:“那先进个人都谁得了?”

    李凡“啪”的一声直接把啤酒摔在了地板上,溅了我一身,我也顾不上衣服了,只想尽快弄明白这是怎么一回事,李凡摇晃着站了起来说道:“谁得了?小雪,书记、局长、大队长被评上我是一点额外的话都没有,可是最后一个名额居然给了我们科的科长,牛志全!牛志全啊,他凭什么,我才是真正立功的人,我才是没日没夜在单位查找案子证据的人啊!他凭什么还得意洋洋的站在台上讲话!凭什么!”

    李凡喊完蹲□子,抱着头不说话,我走过去也蹲了下去,拉开李凡的手轻轻的说道:“那你们局长过后没找你谈谈或者解释一下吗?”

    李凡抬起头看着我说道:“找我,为什么要找我,谁是先进,局长还需要和我解释?”

    我疑惑的问道:“不会吧,难道你们领导就这么办事?他们这样把先进的人选给换了,事后就一句解释的话也没有?”

    我也有些生气了。
Back to Top