当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 52 章

    我见他如此又给他分析了一遍其中道理,李凡听了只是不说话,我知道他没听进去,但好在答应了明天去上班,两个人又去了李凡爸妈那边,宋娟神态萎靡,开了门也没说话,看来也是有些埋怨这个儿子的,李凡他爸皱着眉说道:“李凡啊,你也不小了,怎么一点分寸也没有,以后可得动脑子多想想,这次丢了多大脸啊!居然还不去上班,我告诉你这要是你们单位处分你了,我可没那能耐给你找关系去!”

    李凡脸通红也不去反驳,只是听着身子有些发抖,宋娟到底还是心疼儿子说道:“你还说他,他这已经够难受的了。儿子,咱下回一定把事情打听明白了。”

    李凡他爸气得大声说道:“还有下回,你看看他那不知反省的样子,还能有什么好事儿轮到他头上,你现在倒是心疼他了,这几天愁得满嘴起泡怎么不说了,他还不上班,我都强挺着去单位,见着人问怎么回事赶紧找借口躲开,早没脸了!”

    李凡再也听不下去了,直接穿鞋开门走了,我赶紧追了出去,身后李凡的爸妈已经吵了起来,我也没心思去管。

    在院子里拽住李凡,我说道:“李凡,你这就打算放弃了,再也不争取了?就因为这么一件事你就要忘记我以前的所有的承诺吗,你还有没有点志气,还是未来几十年你都打算这么混了?”

    李凡看着我说道:“小雪,你觉得我还有希望吗,我觉得我窝囊极了。”

    我柔声说道:“你当然有希望,李凡我知道你是很有志向的,而且你也有那个能力不是吗?这次的事情过段时间就没人记得了,你只要继续努力,绝对有机会的。”

    李凡终于恢复了些自信,但还是说道:“可是庆功宴我不想去,一想到那天在表彰大会上那些人的眼神我就受不了。”

    我笑了说道:“庆功宴好啊,吃的肯定档次不低,让带家属不,让带我陪你去。”

    李凡也笑了说道:“让带的,那行,到时咱们一起去,谢谢你,小雪,谢谢你没有放弃我!”

    周正东坐在家中有些心烦,今天送我回家后,他也没去上班开车回了格林湖畔,进了屋子就觉得看哪都不顺眼,于是也没换衣服一直在沙发上坐到现在,拿出手机想给我打电话,但想一想估计我正安慰那废物男人就忍住了没打。

    又坐了一会儿直接拿了车钥匙开车回了雅风,看着地板上堆着他和我买的东西,心里的烦躁更进一层,走进他和我的卧室又见床上两人那天离开还没来得急叠好的被子,周正东脸色阴郁起来,拿起手机给我打了电话。

    我正躺在床上准备睡觉,听见手机响一看是周正东打来的,接起来小声说道:“怎么了?”

    周正东说道:“做什么呢?”

    我答道:“正要睡觉呢。”

    周正东的声音有些低沉:“他呢?”

    我当然知道周正东问的是谁:“在玩电脑呢。”

    周正东还真想知道是我有本事劝好了李凡,还是那废物一点上进心也没有。
Back to Top