当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 53 章

    周正东开口:“我听张处长说了表彰的事情了。”

    我直接打断:“我不想谈这个,你打电话就为说这个事,想看笑话?”

    周正东笑道:“我是担心你受气,我去接你吧。”

    我一下子坐了起来,急声说道:“你敢,你不是说了让我回来的!”

    周正东也不在意我的语气说道:“我在雅风呢,媳妇儿,我想你怎么办啊,我去你家楼下,你出来见见我行不行?”

    我还真没想到周正东如此长情,立即阻止他:“不行,你别闹了行不行,我可真生气了。”

    周正东在那边叹了口气:“唉,不搂着你我真睡不好,要不咱俩就这么聊天吧。”

    我无语,周正东又说:“不过也不能让我家乖宝休息不好啊。小雪,明天你回来吧,住一晚行不行?”

    我无奈的说道:“明天不行,李凡他们单位全体人员都要去参加市局办的庆功宴,我得陪着他一起去。而且不但明天,就是以后我也没借口在外面住,你不要为难我了。”

    周正东不再多说,在电话里非要我亲亲他,我没办法只好对着手机亲了下,周正东低声笑道:“真乖,行了,你睡吧,不过手机不能挂。”

    什么!我听了周正东的要求觉得他也太过分了,周正东却说:“就这么开着不许挂,还你想和他做点什么治愈实验哪。宝贝儿,你记着要是手机关了,后果自负。”

    我低声说道:“周正东,你变态吧,我连一点隐私都没有了吗?”

    周正东基本是没理可讲的:“不这样儿,我能放心吗,不过我不会天天这样儿的,这不是你刚和我分开么,听话。”

    我想了想答应了,把手机放在床头柜上,拿了两件衣服直接捂在话筒那,然后安心的睡了,反正话费不用我花钱,随便他好了。

    周正东听着那边过于寂静的声音,也知道我的小把戏,不过也没挂掉电话,他知道我再怎么也不敢在这种情况下和李凡亲近。

    而明天的庆功宴才是值得期待的,他希望李凡最好能看明白一些事情,他周正东可以给他一个开端,却不会轻易再给他一个美好的结局,如果他想得到一心期盼的东西,那最好就是放聪明一些!

    早上起床时我没看到李凡,穿好衣服打门去了书房,结果就见李凡在书柜旁边的躺椅上睡着呢,身上还着不知道从哪找出来的被单,叹了口气上前轻轻摇醒李凡说道:“怎么睡这了,能舒服吗,快去床上躺着吧,我收拾收拾也要上班去了,你还能再睡一会儿。”

    李凡揉揉眼睛站了起来,无力的说道:“我一想今晚的庆功宴就睡不好,要不我装病请假得了。”

    我推着李凡回卧室,边走边笑道:“说什么傻话,这种场合能随便说不去就不去的吗,你们分局可是主角,你还是当事人呢,你不去其他人会怎么看?知道的,会觉得你没担待,一点承受能力都没有,不知道的肯定说你小心眼,没评上先进闹情绪呢,到时你们局里的领导得多没面子。”

    李凡听了心不甘情不愿的说道:“我知道,我就是说说。唉,再难受我也得去啊,你下班早点回来,咱们一起走,我可不想我入场和那些人在一起。”

    我笑着说道:“放心吧,六点半才开始呢,我下班直接打车回来,时间来得急。”

    然后又把昨天牛科长给的1万块钱交给李凡让他给他爸妈买些礼物,李凡要给我一半,我没要,只让他留着,我出门坐公交去了。
Back to Top