当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 55 章

    其他人都不再说话,李凡看别人压根儿没注意他,也没人提表彰的事儿一下子就感觉轻松起来,给我倒了杯茶水,就和我聊天。

    这时有人见了便让李凡介绍,李凡笑着说是我媳妇,大家看了看我,打了招呼就都夸李凡命好,娶了个漂亮媳妇,李凡听了笑得合不拢嘴,脸上带了丝得意和骄傲。

    聊天吃瓜子时间过得挺快,虽说是定的六点半,可我知道七点能开始就不错了,六点半这时间是给这些人规定的,等领导来了什么时候来了才能真正开席呢。

    终于快七点的时候门口有动静了,先是各路记者,拿着相机、摄像机跑了进来,然后对着门口猛拍,接着就是一大群人入场了。

    根本也看不清谁是谁,反正是都入席了,接着主持人就上台宣布庆功宴的议程,先请市局丁局长讲话,接着是分局领导,再接着是受表彰的先进个人代表,最后是重量级领导市长赵海兴讲话,市长讲话时坐后面的人都抻着脖子看,都想看看全市最高领导实际什么样儿,李凡也是不停张望。

    赵市长讲完话,全场掌声不断,主持人上来请赵市长举杯开酒,环节都走完了就宣布开席,酒店服务效率很高,菜也是准备好的,全场上菜的速度非常快,没一会儿每一桌都就都摆满了。

    大家吃东西的时候也不时看向领导那边,只见赵市长坐了一会儿就起身准备离开,大小官员几十号人又都起身相送,记者也都跟着走了。

    这时就有人笑着说道:“到底是大领导啊,都不多呆一会儿,这下那些等了快两小时的官儿们可是失望了。”

    还没等说完呢,门口又一阵骚动,刚坐下的领导们“呼啦”一下子又慌乱的往门口跑,后面桌的人都弄不明白这是怎么一回事,我也好奇得很,等了好一会儿,只见市局丁局长亲自在前面引领,随后在几十号人浩浩荡荡的簇拥下,面带温和笑意的周正东,迈着沉稳步伐的进来了!

    就在我愣神儿的功夫,已经有人拿出手机开拍了,有人兴奋得讨论不知道一会儿能不能有机会让周正东给签个名儿、甚至是合个影什么的。

    我立刻心惊了,其实这种场合周正东出席再正常不过,可是要是昨天电话里我没告诉周正东我会陪李凡来也就算了,毕竟周正东不可能在这么多人中注意到我。可现在关键就是周正东知道我在这,我怕啊,不会出什么事儿吧。

    不安的吃着李凡夹过来的菜,紧张了好一会见前面也没什么动静,我估计周正东是被人群包围得已经没什么闲心想到我了,才稍稍松了口气,开始好好品尝菜色,又和李凡的同事干了几杯就去洗手间了。

    这边我刚离开没多长时间,分局梁局长就过来了,拍着李凡的肩说道:“小李,这次你的表现可是非常优秀啊,你年纪还轻不要太在意眼前的利益了,要往长远了看。”

    李凡一下子站了起来,点头称是,梁局长在这么多人面前特意和他说话,李凡失落的感觉消失了一大半,梁局接着又说道:“小李啊,你今天可是要大大的露脸了,刚才看见周正东市长进来没,周市长特意说要见见这次参与侦破的同志,你和我过去吧。”
Back to Top