当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 56 章

    李凡脑子都反应不过来了,梁局长在说什么?周市长要见他!下意识看了桌上其他人的眼神,充满了嫉妒和羡慕,李凡心中得意的想着,没被评上先进又怎么样,我还不是照样被大领导赏识,荣誉可以抢走,可他的能力是谁也夺不去的。

    既紧张又兴奋的跟在梁局后面去了领导坐席,一路上被所有人诧异和费解的眼神包围,李凡自信心全都回来了,我一定要在周市长面前好好表现,让他们瞧瞧我可不是木纳笨老实任人欺负的李凡了,今天就得扭转他们的观念。

    到了周正东所在的宴席,梁局长带着李凡站在桌子旁边,市局丁局长正眉开眼笑的奉承着周正东:“周市长怎么没和赵市长一起来?您看您要不要上台讲两句,做做指示什么的?”

    周正东笑道:“财政局那边有点事耽误了,赵市长不能多呆就只能让我这个配角来坐镇了,我就不喧宾夺主的讲什么话了,大家都安心的吃吧。”

    见他们来了就停了下来,梁局长笑着说道:“周市长能来我们都振奋得很,丁局还生怕您不赏脸呢,您这一来,您瞧丁局脸上都放光了。”众人笑了起来,丁局也满意的看了看梁局,这马屁拍得好啊。

    梁局又说道:“周市长,您刚才慰问了先进个人,现在我把幕后英雄带过来了,这是李凡,我们分局技术科的工作人员,这次案子他可是全程协作的。”

    周正东端起水杯喝了一口水才看了眼李凡,其他人也没人说话,周正东温和的说道:“原来是这么年轻的同志啊,真是不简单呀。”

    李凡站在那儿有些紧张的说道:“谢谢周市长夸奖,我还会更加努力。”李凡突然想起周市长曾经送过小雪回家的,而且送过二次,我要不要提一下这个事儿呢,也许周市长对我就更能印象深刻一些了,不过如果我提了会不会让人觉得我小题大做啊,想来想去把到嘴边儿的话咽了回去。

    周正东说道:“怎么还让人站着,梁局快让李凡同志坐下吧。”

    李凡再没想到周正东会让他入席,全身都紧绷起来,这太难得了,好几百号人在这儿,而且全市、各区主要领导都在的情况下,他能同周市长一起吃饭,李凡觉得他做梦似的。

    李凡被梁局安排在了末席陪坐,我则回到原来的坐位上,今天能和周正东一席的除了周正东的亲信外,就是今天的东道主市局、分局的领导了。

    入席坐好服务人员就把餐具送了上来,又给李凡倒了酒,李凡拿着筷子也不太敢动手夹菜,这时梁局又把李凡一通夸张,旁边的人都笑呵呵的听着。

    周正东听了对丁局说道:“老丁啊,你们这个李凡同志表现很好,能力很强,你可不能埋没了人才啊。”

    丁局陪笑道:“这哪是我能埋没的,市长您都说好了,那当然是能力一流的,这个事儿我看是梁局该操心的喽!”

    众人听了哈哈大笑,都说梁局才是李凡的主管领导,自然是梁局得多多提拔李凡,李凡一声不吭的听着大家夸他,手紧紧的握着筷子心潮澎湃,这是不是意味着他受到的不公平待遇终于要得到补偿了。
Back to Top