当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 57 章

    这时又听梁局说道:“周市长说得是,您放心,我绝不埋没一个人才,不让党和国家还有人民受损失,李凡你还不快敬周市长,周市长可是轻易不夸人的。”

    李凡赶紧站了起来敬周正东,周正东坐着看李凡连干了三杯,动也没动一下他面前的杯子,即使杯子里是水他也不屑象征性的喝一下。

    李凡喝得有些急了,连干三杯就有些往上反,急忙吃了一口眼前的菜才感觉好些,他可不能出丑,这时其他人也不再关注这个话题了,转而去谈论别的事情,李凡是根本没有插话余地的,因为根本听不懂这些领导在说些什么,只能默默的坐在一边偶尔才吃上一两口菜。

    我从洗手间回来没看到李凡,以为他也去了洗手间,就坐下来继续吃菜,可等了好一会儿依然没见人影儿,就问旁边的人,那人开口说道:“咦?你还不知道哪,你们家李凡这回可牛了,梁局带他去见周市长。”

    我听完心跳都快停止了,周正东把李凡叫过去了,他要做什么?我一下子站了起来,就想去找李凡,刚走两步就意识到我现在根本不能过去,我是什么身份就跑到周正东那一桌去,只能又折回到坐位上干着急。

    正焦急的张望,我就看见张处往我这边来了,看见张处长我就感觉周正东肯定要惹事儿,张处长见了我笑道:“小夏,你爱人在周市长那边呢,你也过去吧。”

    我不想过去,可也不能扔李凡一个人在那边,勉强笑了笑跟了过去,其他人见了说道:“你看这李凡是长能耐了啊,估计把领导捧得挺高兴的,连带他媳妇都能沾光过去和周市长一桌儿坐着。”

    张处长带着我到了周正东这边,站在周正东旁边笑着说道:“周市长,您说巧不巧,李凡的爱人您猜是谁?是小夏,我刚知道就赶紧也把小夏带过来了!”

    一边儿说一边儿让服务员在周正东旁边的位置加了个座儿,又把我按在了坐位上才回我的位置。

    周正东挑了挑眉说道:“哦?这么巧,小雪,李凡原来是你爱人哪。”

    我只能陪着笑说是,李凡倒是高兴得很,这下不用他表白,周市长也能在见着我后加深对我的印象了,他记得周正东好像还是挺欣赏小雪的工作能力的。

    果然周正东笑开了:“小雪,你怎么不早说,大家还都是认识的。”

    装吧,还用我早说,你不早就知道吗,我看着周正东在那演戏也不多说话,说多错多,能安稳的度过今晚就谢天谢地了。

    周正东继续对其他人说道:“你们可能不知道,小雪是区信息中心郭正的助理,特别能干,市里几次汇报都是她帮着弄的,我都有点儿离不开她,还和郭正说过让他把小雪借给我,结果那老家伙不肯。”

    我看着桌上的老狐狸们都心领神会的笑着,认同的点着头,心想这桌上还真都是周正东的心腹啊,没一个不知道我们之间的事儿的,这样也好省得我尴尬,就是不知道周正东想干什么。

    周正东看我没什么表情的脸说道:“小雪,难得在这里能碰面,你就不敬我一杯?”
Back to Top