当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 58 章

    张处长赶紧让人倒酒,我看着杯子没说话,李凡在旁边有些急了,小雪这是怎么回事,难得他有机会被周市长看重,可不能搞砸了呀,于是偷偷的给我使眼色。

    我早瞧见了李凡心急的样子,心里叹气李凡真是太傻了,于是端起酒杯站了起来说道:“谢谢周市长对我家——,对李凡的厚爱,我敬您一杯。”她本来要说“我家李凡的”,结果周正东瞬间变得冰冷的眼神,让我改了口。

    没等我喝呢,周正东就拉着我的手让我坐下来,微笑着说道:“快坐下吧,我能让你喝吗,你有这个心就行了。”说完接过我手中的杯子,一口全干了。

    旁边的人看了都叫好,都说还是我面子大,张处长更是笑得欢:“还是我们周市长体贴人,都不忍心让小夏多喝呢。”然后又和李凡说话,说我在周市长眼里多么优秀、多么受器重,还要他一会儿替小夏敬周市长几杯。

    周正东喝完把酒杯还给了我,又给让人给我倒了果汁,笑了笑开始给我夹菜,我恨得不行,趁李凡被张处张缠住说道:“你做什么,别夹了!”

    周正东手没停的继续夹菜,身子往我那边挪了挪,说道:“我给我媳妇儿夹菜怎么了,你就不想我,一个脸笑都没有。”说完左手却放在了我的大腿上。

    我立即想闪开,但周正东早有防备的按紧了我的腿,说道:“别动,你就不怕他们看出来?”

    这个混蛋,我恨得直磨牙,不敢再动,说道:“你为什么把李凡叫过来,你想做什么?”

    周正东把脸往我耳边贴,语气有些无辜:“怎么是我叫他过来的?这种场合,我这个身份能想起他吗,是他们分局的梁局长带过来的,说是幕后英雄还一顿夸,弄得我都莫名其妙。”

    我想要不是你非要让李凡去出差破案,梁局会把李凡往你跟前领?这也不算什么,现在可恨的是周正东的那只手已经太过分了,也怨我换什么裙子!不着痕迹的把手放到桌子下面去拦着周正东的手。

    周正东笑了,低声说道:“媳妇儿,让我摸摸怕什么,要不我的也给你摸摸还不行么?”说着抽出手,拉着我的手放在了他两腿之间,压着我的手磨蹭起来。

    我脸一阵白一阵红的使力抽回我的手,结果周正东的手直接又摸进了我裙子里,我也不敢再伸手拦他,但周正东愈发得寸进尺。

    我想死的心都有了,小声说道:“你别这样行不行,把手拿走。”

    周正东脸上一本正经,嘴里却说道:“我想得不行,摸摸解解馋你也管,要不咱们现在就出去,去我车里,我伺候你!”

    我不在说话,身子往旁边移了移尽量离周正东远些,强自镇定的拿着筷子却并不夹菜。

    这时李凡那边也和张处长聊得差不多了,也没了先前的紧张,就又端起酒杯站了起来,对周正东说道:“周市长,谢谢您今天对我的肯定和鼓励,我一定铭记在心。而且我更要谢谢您平时对小雪的关照和看重,我再敬您一杯。”说完就直接又干了一杯。

    周正东满含深义的笑了笑,一句话也没说,只是手下加大了力道,同时腿也缠住我不让我挣脱开。我的脸色越来越不对劲,那种致命的感觉累积越高,想离开却偏偏被周正东压制着动不了,只能低着头咬紧下唇忍着,生怕控制不住发出声音,也没心思去理会他们说了什么......
Back to Top