当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 59 章

    周正东这时开了口,声音有些紧:“梁局,像李凡这么优秀的同志,如果有必要是不是要提一提?”

    梁局立即说道:“这个是当然的,不过现在客观上还是存在一些困难的,局里老同志也不少,名额空缺也是有限的。”

    李凡听这番对话是彻底的傻了,周市长在说什么,提一提?难道他们在说给他提干的事情,这太不可思议了,有些人一辈子也提不了半级,但按照现在的情形看来,别人努力一辈子也做不到的事情,如今有可能......

    这到底是真的假的,周市长是在开玩笑,还是真有这个意思?李凡觉得他必须弄明白,而且现在就得确认,否则过了今晚他哪有可能再见到周正东,而周正东也根本不可能记得他是谁了。

    这时桌上的其他人除了张处长、丁局还有梁局都已经各自找借口离开了,李凡认为这是再好不过的时机了,在心里措了半天词儿,刚想开口就被梁局拦住了:“小李啊,一会我再和你谈这个事情,先吃饭,来多喝点。”

    李凡勉强坐在那儿和梁局长喝酒,周正东却突然站了起来说道:“刚才那杯酒喝完有点头疼,我出去散一散,小雪去帮我买点止痛药吧。”然后拽起有些绵软的我从贵宾通道出去了。

    这什么烂借口,买药的人多得是,难道非得让我去,李凡还在那儿坐着呢,被周正东拉着急走的我非常郁闷。

    周正东直接拖着我进了停车场,打开后车门直接把我塞了进去按倒。

    梁局自周正东和我离开后,就和丁局互相交换了一个眼神,丁局起身也离开了饭桌,诺大的桌子只剩张处长、梁局和李凡了。

    梁局这时才笑着对李凡说道:“小李啊,刚才周市长的话你也听到了,上级领导还是很看重你的。不过其实你最应该感谢的是你爱人小夏,今天张处长也在这,有些事情他是再清楚不过的了,让张处长和你说说吧。”

    张处长坐了过来,接着梁局长的话说道:“小李,虽然我们今天是第一次见面,可是平时没少从小夏那里听她讲你的事,你知道我们周市长是非常爱惜人才的,小夏在周市长主抓的信息系统工作中那真是一员干将啊,周市长爱惜和体贴小夏的心我们都是看在眼里的,所以这次侦破案子时周市长才特意和丁局提了你,这个事情你得明白呀。”

    李凡听到这已经有点迷糊了,怎么突然把小雪扯进来了,难道他能参与这次侦破是小雪和周市长提的,可是小雪哪来那么大能力和面子啊,能在周市长面前说上话。

    看李凡依然没太明白梁局直接说道:“小李,你还没明白吗,你能去参与这个案子,是周市长指名点的你,还有提干的事儿,周市长这么做完全是出于爱护小夏这个原因,你懂没懂?”

    李凡再傻也听明白了这话里面的意思,但他还是不敢相信,周正东会看上他的妻子,而且还因为这个原因给了他好处、而且还要提拔他。李凡觉得他脑子嗡嗡作响,他们把他看成什么人的了,是不是认为只要稍微给他点甜头,他李凡就会乖乖的把他的妻子贡献出去,然后再戴着个绿帽沾沾自喜?

    不!他绝不会为了这个出卖他的尊严,更不会让小雪受到伤害,他李凡还没落魄和卑鄙到要靠出卖妻子捞取前途的地步,他不会把小雪让给周正东的,绝不!
Back to Top