当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 61 章

    我又回到刚才的地方找李凡,结果只见就剩李凡一个人坐在那儿了,其他人全不见了,我走过去才看见李凡表情呆呆的不知道在想些什么,就去推了推他说道:“李凡,怎么就你一个人在这儿坐着了,咱们回原来的座位去吧。”

    李凡看了看我,突然站了起来拉着我问道:“刚才周、周市长把你叫出去做什么?”

    我在心里说了声对不起,才笑着说道:“刚才你没听见啊,他让我帮他买药去了,他喝了那杯酒就开始头疼了。”

    李凡还是有些不放心,说道:“只让你去买药,没说别的?”

    我摇了摇头,李凡见了才松了口气,心想还好小雪不知道周正东对她的企图,他也不能告诉我刚才张处长和梁局的话,不然以我性子急搞不好会出事的,只要他以后多注意、多防范,周正东也就没办法了。

    两人又回原位坐了会儿看有人已经陆续离开也就跟着走了,到了家李凡决定还是不要太过于明显的提一些让我多加小心的事情,以免我起疑心。

    我感觉这两天李凡对我特别殷勤,一天至少打三个电话不说,还经常问我要不要加班,如果需要加班他还要亲自来接我,弄得我有些摸不着头脑,但也随他去了。

    这天郭主任让人通知我去市里开会,我今天和李凡会约好了来接她下班,两人要回我家吃饭,接到通知时就打电话告诉李凡我下午要去市里开会,让他下了班直接去我家。

    李凡听我这么一说,立即紧张了起来,说道:“没事儿,咱们还是一起去吧,你几点能开完会,我去接你。”

    我想了想说道:“今天是座谈会,估计怎么也要开到快下班的时间。这样吧,你下班就过来吧,我在门口等你。”

    李凡嘴上说好,心里却有些担心,不过又想是在市政府开会,大庭广众之下也不会有什么事情,准备提前走二十分钟好尽早能去接我。

    我和郭主任去了市里,开会时也没见到周正东,感觉就挺顺心的,果然开完会已经快下班了,其他人都离开了会议室,张处长走过来,状似平常的对郭正说道:“老哥,咱们好长时间没聚了,今天正好一起去喝两杯吧,反正明天周六正好放松放松!”

    郭正听了张处长的话,笑呵呵刚要答应,会议室的门就被打开了,杜秘书正请周正东进来呢,张处长见了立即凑上去笑道:“哟,周市长您不是去参加省里的会去了,怎么还赶回来啦,我正商量着请郭主任还有小夏去吃饭呢,您就来了,这可真是巧了!”

    周正东看着我笑道:“我是特意赶回来蹭你这顿饭吃的。”

    张处长听了哈哈大笑:“您能让我请您吃饭,这是求也求不来的喜事,倾家荡产也愿意!”

    我听不下去了,吃什么饭能把人吃得倾家荡产了,表忠心也太过了些,于是面上不动声色,微笑着对张处长说道:“不好意思,张处长。今天我和我爱人约好了一起回我妈家吃饭,他下班就过来接我,估计一会儿就到了,我就不去了,你们吃好喝好。”

    张处长的笑脸一下子就定格了,有些不明白的瞄了郭正一眼,郭正立即说道:“小夏啊,难得周市长赏脸一起吃饭,你和你爱人说说改天再回娘家吧,不要扫了大家的兴!”
Back to Top