当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 62 章

    哪来的大家不就明摆着又把我往周正东怀里推吗,于是我依然微笑着但却坚决不松口:“郭主任,今天回我妈那是早就商量好的,我也好长时间没回去了,也想着今天周末能在我妈那住一晚上,所以谢谢你们的好意,我先走了。”说完越过周正东直接往门口走去。

    周正东阴沉的扫了一眼张处长,张处长顿时觉得浑身发冷立即低头不敢再看周正东,周正东跟着我出了会议室。

    留下来的杜秘书说道:“张处儿,您这怎么办的事儿,没和郭主任商量好?”

    张处长苦笑道:“唉,商量有什么用,我们还能绑着人家的腿不让走?郭老哥啊,我们还得想办法呀!”

    郭主任也为难:“我能想什么办法,我虽然是小夏的直属领导,还能限制她的行动不成,我也只能把她往这带了,到了这儿就不是我的能力范围了。”

    张处长想了想说道:“周市长、周大人他老人家到底是想怎么着啊,没个实底儿我也真不知道如何处理。得了,我和梁局商量商量,不过我可听人说赵市长最近好像问起这个事情了,都加点小心吧。”

    杜秘书倒没什么反应,郭主任却吓了一跳,难道这件事赵市长都听说了,不会找他谈话吧,急忙去问张处长详细情况。

    周正东追上我就要拉着我去他的办公室,我看见他这架势急忙说道:“你别拉我,我走。”走廊里面都有摄像的,我可不想曝光。

    周正东知道我的顾虑也不着急了,说道:“去我办公室。”

    我和周正东进了他的办公室,刚关上门周正东就直接把我推在了墙上,说道:“和他约好了就想甩开我是不是?告诉你,别想,今天你得陪我,你打电话给他,让他走!”

    我说道:“不行,我今天约好了去我妈那,你不要捣乱了,我肯定不能和你在一起。”

    周正东低声笑道:“我怎么不信呢,你出去这个门试试,看我敢不敢当他面儿把你带走!”

    这个永远是我的弱点,于是我苦苦求道:“今天真不行,求你了,李凡他最近不知怎么了,总是问我的行踪,我不知道他是不是听说了什么才这样儿的。”

    周正东一听这个却笑得更开怀了说道:“知道了怕什么,他不行还想绑着别人?”

    我不理他,只是表明拒绝的态度,周正东眼神闪了闪说道:“好吧,我不难为你,可你得等一会再下去找他。”

    我不明白他为什么让我等一会儿再下去,有什么区别吗?难道周正东只想让李凡在外面傻等我,这样他就开心了?

    周正东神秘的笑了笑贴上我的唇说道:“我的傻丫头,叔叔是想你了,你先疼疼你老公,再去见那个挂名儿的吧。”

    我这才反应过来周正东打的什么主意,用手使劲要推开周正东想直接开门离开,但哪里是他的对手,直接被周正东一手抓起两只手腕举过头顶,两腿也被周正东的夹住......
Back to Top